Я после покупки проверял просто "привязывая" сканеров. Машина сигналила после каждого датчика. Так и проверял. Естественно на панели были прочерки, но хотя бы машина их видела. После шиномонтажа определились быстро и без проблем. А сейчас никакой реакции на прибор. Попробую что-нибудь найти/придумать с заведомо живым датчиком.Yazhek писал(а): ↑24 ноя 2021 08:52В полевых условиях навряд ли проверишь работоспособность блока. Течем то да, но ведь речь про полевые условия. Тогда пробовать привязать исправный датчик. Я запихивал датчик в полторашку, а в крышку полторашки врезал сосок, компрессором качнул и так проверил датчики перед установкой. Вопрос теперь где взять исправный датчик?)
Датчики давления колес (+ инструкция по прописыванию)
-
- Участник
- Автомобиль: Cadillac Escalade III Platinum
Re: Датчики давления колес (+ инструкция по прописыванию)
- Yazhek
- Опытный
- Автомобиль: Vitz 2, Escalade GMT926, Pagero sport 1
Сам себе признаюсь, что я лентяй еще тот. В летнем комплекте датчики стоят, в зимнем до сих пор нет, при чем я их купил у Алексея (СЭМа) уже наверно как года полтора назад)). Лень перепаковывать колеса. Хорошо стоит резя, не спускают, поменял осенью комплект колес в гараже и поехал.
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Каждый сезон меняю комплекты шин. Ставлю не всегда по схеме как стояли прежде. Прописываю 1-2-3-4 начиная с левого переднего. На табло отображаются значения давления предних, затем задних. 2 гонга в итоге.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: CADILLAC ESCALADE III PLATINUM
Приветствую.Эскалэйд 2010 года.У меня буквально пару недель.Может быть такое что в меню компьютера вообще ничего нет про датчики давления и информации о нем?100 раз все пролистывал и ничего не нашел...(
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Впервые про это слышу, чтобы отсутствовали данные - разве что их программно не отшили. Может форумчане подскажут еще.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Аналогично впервые слышу. На нём даже без прибора можно прописать. На 4м эске уже прибор нужен.
подъехать на заправку, спустить одно колесо, посмотреть на реакцию борткомпа, накачать обратно 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
-
- Интересующийся
- Автомобиль: CADILLAC ESCALADE III PLATINUM
Спускал разные колеса до 0.5.Тишина.Завтра буду новые шины ставить гляну есть ли датчики давления.Я так понимаю даже без них в меня то должно быть?просто вместо значений прочерки.У меня даже в меня компа нет такого пункта...(((Комплектация платинум думаю ее врядли обделили такой опцией по заводу...Спасибо всем кто отозвался!
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Если бы не было датчиков, горела бы ошибка , желтый значок шины. Подозреваю, что они просто отшиты из системы.