Да ну, не уж то что-то изменилось?вадим писал(а):А что в инструкции написано по этому поводу на 15 год? Не в сервисе ли ?Prokopa090 писал(а):А на Эскалейд 15-го года, так же прописываются? Ни кто не в курсе?

Да ну, не уж то что-то изменилось?вадим писал(а):А что в инструкции написано по этому поводу на 15 год? Не в сервисе ли ?Prokopa090 писал(а):А на Эскалейд 15-го года, так же прописываются? Ни кто не в курсе?
В новой Эске датчики какие стоят: 315 или 433 МГц? Конечно можно опробывать процедуру как на Тахо до 2011 г.Ghostbusters писал(а):Да ну, не уж то что-то изменилось?вадим писал(а):А что в инструкции написано по этому поводу на 15 год? Не в сервисе ли ?
Спешка скоро пройдет, все устаканится, появится запас. Если и загорится ошибка, машина все рввно будет ездить. На форуме куча разного опыта. Да и по любому вопросу стараемся поддержать.Prokopa090 писал(а):Короче в Шеви Плюс поставили 13598773 содрали безбожно конечно, но сам на это пошел, т.к. не то что амереканец первый в жизни, но и с датчиками впервые столкнулся.
Сильно пробил штатный баллон R-22, когда меняли специально посмотрел датчик, так вот он синий 433 МГц.
Посмотрел на алиекспрессе есть аппараты 50-70 баксов, думаю прикупить.
И это ПРАВИЛЬНО!, насчет содержания техники.Prokopa090 писал(а):Ездить будет, это даНо привык технику держать в порядке. 4-я машина в семье, момент прощелкаешь устанешь разгребать. А Кадик я так понимаю 4-й генерации, самая крайняя в общем
Только если на тахах. Ни одного калинградского эска с 315 в базе не числится.Alex-494 писал(а):Немного дополню (заранее извиняюсь, если уже было) - на калинах до 2011 года стоят датчики 315Мгц!
Очень удивился, когда знакомый, занимающийся з/ч для амеров продал мне датчик 315, пришлось перед покупкой даже покрышку отжимать! Он оказался на 146% прав!
Да, так и есть. Забыл про Тахо упомянуть!rewers22 писал(а):Только если на тахах. Ни одного калинградского эска с 315 в базе не числится.Alex-494 писал(а):Немного дополню (заранее извиняюсь, если уже было) - на калинах до 2011 года стоят датчики 315Мгц!
Очень удивился, когда знакомый, занимающийся з/ч для амеров продал мне датчик 315, пришлось перед покупкой даже покрышку отжимать! Он оказался на 146% прав!