Левый рычаг - MOOG усиленный. Правый рычаг - стандарт.

Правый рычаг - MOOG усиленный. Левый рычаг - стандарт.

Вроде разница видна сразу, сам рычаг толще и шаровая в два раза больше!
Завтра поеду себе воткну усиленные, потом фото добавлю!
rewers22 вроде бы их менять умеет или carapuz. Точно не помню кто из них говорил. Причем, народ ставит муги, только с масленкой и регулировкой. Да и сами рычаги, все же, лучше алюминиевые оригинальные.Khatet745 писал(а):Да там по хорошему рычаг и саленты вечные, там только шаровая приезжает
лучше бы она была сменная, а не усиленная
carapuz, мне в его сервисе ВИТА-Моторз перепрессовывали сразу после покупки авто в 2012-ом. Но я потом прикинул, работа по перепрессовке стоит не многим дешевле, если бы я тупо купил новый рычаг и поставил его.pdi писал(а):rewers22 вроде бы их менять умеет или carapuz. Точно не помню кто из них говорил. Причем, народ ставит муги, только с масленкой и регулировкой. Да и сами рычаги, все же, лучше алюминиевые оригинальные.Khatet745 писал(а):Да там по хорошему рычаг и саленты вечные, там только шаровая приезжает
Вито-мотор. ...нет спасибо, даже если это будет последним сервисом на земле ;(pdi писал(а):rewers22 вроде бы их менять умеет или carapuz. Точно не помню кто из них говорил. Причем, народ ставит муги, только с масленкой и регулировкой. Да и сами рычаги, все же, лучше алюминиевые оригинальные.Khatet745 писал(а):Да там по хорошему рычаг и саленты вечные, там только шаровая приезжает
А что так? Я свой отзыв писал в этой теме. Но руководитель все ответил по делу. Что не так?Khatet745 писал(а):Вито-мотор. ...нет спасибо, даже если это будет последним сервисом на земле ;(pdi писал(а):rewers22 вроде бы их менять умеет или carapuz. Точно не помню кто из них говорил. Причем, народ ставит муги, только с масленкой и регулировкой. Да и сами рычаги, все же, лучше алюминиевые оригинальные.
Поменял через 40т.км.!Ghostbusters писал(а):А напомни, менял свои старые на новые после какого пробега?