Здравствуйте, всём тёплый привет из Калининграда

Добро пожаловать! Представьтесь пожалуйста, расскажите о себе, о вашем автомобиле и о том, как вы попали к нам.
Ответить
AlexV61/24
Интересующийся
Интересующийся

Здравствуйте, всём тёплый привет из Калининграда

Сообщение AlexV61/24 »

Зарегистрировался около года назад. Имею Эскалейд 2008, Калининградской сборки, приобретён в декабре 2023, в довольно уставшем состоянии, В основном ЛКП, электрика, салон. В планах постепенное восстановление.
Однако возникла печалька :cry: , на данном этапе машина в сервисе, умер двигатель. Нужен совет по поводу покупки, другого движка. Не знаю в каком разделе осветить вопрос покупки. :?:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Здравствуйте, всём тёплый привет из Калининграда

Сообщение Ghostbusters »

Привет!

Это так далеко от клубных сервисов. А я знаю, что только они способны помочь, и есть мнение, что уж лучше ставить мотор от тахо 5,3
AlexV61/24 писал(а):
12 ноя 2025 12:40
Зарегистрировался около года назад. Имею Эскалейд 2008, Калининградской сборки, приобретён в декабре 2023, в довольно уставшем состоянии, В основном ЛКП, электрика, салон. В планах постепенное восстановление.
Однако возникла печалька :cry: , на данном этапе машина в сервисе, умер двигатель. Нужен совет по поводу покупки, другого движка. Не знаю в каком разделе осветить вопрос покупки. :?:

Ответить