Однако возникла печалька
Здравствуйте, всём тёплый привет из Калининграда
-
AlexV61/24
- Интересующийся

Здравствуйте, всём тёплый привет из Калининграда
Зарегистрировался около года назад. Имею Эскалейд 2008, Калининградской сборки, приобретён в декабре 2023, в довольно уставшем состоянии, В основном ЛКП, электрика, салон. В планах постепенное восстановление.
Однако возникла печалька
, на данном этапе машина в сервисе, умер двигатель. Нужен совет по поводу покупки, другого движка. Не знаю в каком разделе осветить вопрос покупки. 
Однако возникла печалька
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, всём тёплый привет из Калининграда
Привет!
Это так далеко от клубных сервисов. А я знаю, что только они способны помочь, и есть мнение, что уж лучше ставить мотор от тахо 5,3
Это так далеко от клубных сервисов. А я знаю, что только они способны помочь, и есть мнение, что уж лучше ставить мотор от тахо 5,3
AlexV61/24 писал(а): ↑12 ноя 2025 12:40Зарегистрировался около года назад. Имею Эскалейд 2008, Калининградской сборки, приобретён в декабре 2023, в довольно уставшем состоянии, В основном ЛКП, электрика, салон. В планах постепенное восстановление.
Однако возникла печалька, на данном этапе машина в сервисе, умер двигатель. Нужен совет по поводу покупки, другого движка. Не знаю в каком разделе осветить вопрос покупки.
![]()