Привет с КАМЧАТКИ !!! ;) [Роман Пол]

Добро пожаловать! Представьтесь пожалуйста, расскажите о себе, о вашем автомобиле и о том, как вы попали к нам.
вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Смотри ссылку: КАК РАЗМЕСТИТЬ ФОТОГРАФИИ В ФОРУМ в разделе новые сообщения.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Привет с КАМЧАТКИ !!! ;) [Роман Пол]

Сообщение Ghostbusters »

Роман Пол писал(а):Спасибо за гостеприимство!!! :) :D
Я то в профиль себе фото накидаю, а как сюда, в чат закидывать?
Роман, в шапке форума, слева есть список часто того, что делается,
одна из тем: КАК РАЗМЕСТИТЬ ФОТОГРАФИИ В ФОРУМ.
Там все просто ;)

P.S. Опередил ;)
вадим писал(а):Смотри ссылку: КАК РАЗМЕСТИТЬ ФОТОГРАФИИ В ФОРУМ в разделе новые сообщения.

Backspace

Сообщение Backspace »

Расскажите про Камчатку пожалуйста. Вот я смотрел Орел&Решка передачу, туризм там мегадорогой. Верно ли я понимаю, что вот так тупо взять билет на самолет и оттопырится на термальных источниках, подышать воздухом, треккинг устроить по горкам - не выйдет, нужно ружье, ибо есть вероятность нарваться на мишку...

Роман Пол

Сообщение Роман Пол »

По просьбам телезрителей... точнее форумчан, кратко о Камчатке. В Орле и Решке все точно описано. Вы наверное слышали, что самый дорогой город в мире это Токио?! Так вот - ХРЕН ТАМ!!! На Камчатке бешеные цены на все!!! Топливо дизель 44.50 руб/литр, бензин 92 - 42.50 руб/литр. Еще недавно бенз стоил 39, АЗС подняли до 40, автолюбители вышли на митинг и какое-то время бенз держался на отметке 39, но не долго и вот очередной скачок сразу на 1.5 рубля... жопа!

Услуги ЖКХ - дорого, продукты: свинина 500-700 рублей, фрукты (КИТАЙ в основном, свои у нас не растут) тоже не дешево, а главное на вкус трава :(, хлеб - 30-40 руб. Бутылка пива Жигули Барное 70 руб. Икра красная 1500-2500 кг. Креветка 700 руб. Краб мясо - 1500 руб.

Все дорого, потому что нет соединения с материком, то есть поезда к нам не ходят - только самолет или пароход. Да и производства своего почти нет.

По части отдыха - если боулинг, то час игры 700 руб! Когда на материке 250 рублей, если не ошибаюсь. Ресторан рублей по 1500 с человека. Водка в кабаке от 600, вино от 600, коньяк от 900.

Природа - здесь есть где разгуляться! Реки - рыбалка, сплавы. Если заказывать тур, то дорого. Слетать на вертолете в долину Гейзеров на день - билет 37 тыс. Отдыхать лучше без услуг тур/фирм. Можно уехать на океан, Тихий само собой... Кстати, фото сегодня выложил в своем альбоме. От города 15 минут езды и ты на берегу этого захватывающего, мощнейшего убийцы... каждый год уносит жизни моряков и не только. Купаться холодно, но можно.

За городом в 20 минутах езды расположено много баз отдыха с бассейнами под открытым небом, вода бьет горячая с недр земных, есть с простыми составами элементов, есть с лечебными... покупаться стоит рублей 200. На таких базах можно снять номер тысячи по две с человека или домик тысяч за 15 человек на 8 примерно, ну по разному везде. Можно уехать километров за 100-200 от города также например на горячие источники, которые бьют из земли, палаточные городки и т.д.

Есть где разгуляться любителям горных лыж трасс много, как в городе на сопках так и за городом на вулканах!

Можно по бухте покататься на яхте (катере) рыбалка и уха, день 5 тыс с человека.

Если любите подводный мир, то это легко. Также едем на берег бухты и в аквалангах ловим краба и морского ежа, икра последнего очень полезна.

Грибы, ягоды, черемша... короче, корякские сладости в достатке :)

Ну а медведи... каждый год задирают по 1-2 неудачника и после зимы приходят прямо в центр города, когда ищут пожрать!!! По этой части много видях гуляет по воцапу. Кому интересно, кидайте номер отправлю :)

В заключении про авто: в основном это японские автомобили. Я так понимаю на материке клубы внедорожников включают в себя Шевроле Тахо, Блейзер и т.д. У нас же это Ниссан Сафари (Патрол), Мицубиси Паджеро, Тоета Ленд Краузер, Сузуки Эскудо. Вообще существует культ автомобиля, многие хорошо разбираются в тачках, японских конечно :)

P.S. еще прикол - многие названия машин у нас звучат по другому. Например на материке говорят так "тоета хай лАкс", а у нас говорят "хай лЮкс" :)

Ну как то так братцы ;)

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Мощненько, про цены читал отчеты туристов и про вертолет тоже передачу смотрел! Спасибо!
Так все же, как же так получилось, что японскому превосходству предпочли Эску? :)

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Интересный Вы человек, Роман Пол. И выбор у Вас правильный. Вот еще фото Кадика на пейзажах Камчатки посмотреть, было бы круто.
Последний раз редактировалось вадим 19 окт 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Backspace

Сообщение Backspace »

Не, видео с медведиками не нужно :) А вот заповедные места посмотреть хотелось бы и верно пишут, на фоне Кадди был бы :) - Фотографии своих автомобилей.

Почему только икра такая дорогая? Ведь там рыболовецкие судна, промысел, наверняка ребята с собой, друзья товарищи приносят понемногу литровыми канистрами ;)

Роман Пол

Сообщение Роман Пол »

Эску выбрал потому что хочется быть не как все, а главное МОЩЬ и ЛЮТОСТЬ !!! Он мне просто охеренно вкатывает!!! :) Япошки уже приелись. Икра дорогая, потому-что все дорого. Нет, ну бывает конечно и подешевле возьмешь у бракуш или кто с рыбалки приехал, я писал цены рынка.

Фото будут обязательно!!! :lol: ;)

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

Роман Пол писал(а):Эску выбрал потому что хочется быть не как все, а главное МОЩЬ и ЛЮТОСТЬ !!! Он мне просто охеренно вкатывает!!! :) Япошки уже приелись. Икра дорогая, потому-что все дорого. Нет, ну бывает конечно и подешевле возьмешь у бракуш или кто с рыбалки приехал, я писал цены рынка.

Фото будут обязательно!!! :lol: ;)
Кадик родной из Америкосии наверняка?

Gooze
Участник
Участник
Автомобиль: Cadillac Escalade 2011 г.в.

Сообщение Gooze »

Привет Ром! Ничего себе у вас цены на Камчатке! Я думал в Москве дорого :) Но на Камчатку слетать- мечта. Думаю, когда-нибудь осуществлю её.

P.S. Как же ты свою Эску там кормишь с такими то ценами на бензин!? Зарплаты хоть хорошие? Соответствуют ценам?

Ответить