Скатался на ТО, все супер, нужно поменять рычаги и больше нареканий нет.=))
Поменял везде масла так для личного спокойствия, с порогами сказали приехать через неделю, будем перебирать.
Может подскажет кто нибудь, где можно в Москве залить навигатор в голову?
А то у меня место навигатора показывает компас, конечно забавно но все же.=))))
И последний вопрос, можно ли изменить язык в центральном меню что на бортовом компьютера, у меня на английском и нет русского языка в списке смены языков, когда смотрел машины из 6 вариантов только в 1 был руссифицированное меню.
Михаил Рихтер писал(а):Еще раз здравствуйте, зовут Михаил 26 лет, Москва СВАО, два дня назад стал владельцев Эскалайда 2011 года.
Сразу пару вопросов:
1. Каким цветом должен гореть на приборной панели индикатор, указывающий на то, в каком положении находиться АКПП, у меня горит красным! Нареканий к коробке нет, но мне сказали, что если на панели что-то красное - это значит плохо. Чек не горит вроде все норм, это так что бы снять личное беспокойство.
2. Подскажите плиз сервис в районе Алтуфьево-Отрадное-Владыкино, если такие есть или вообще в СВАО
Заранее спасибо!!!
Всем добра и жвачки =))))
Добро пожаловать!
На Эскалэйде 2007 г.в. индикатор режима АКПП на приборке горит зеленым цветом.
И последний вопрос, можно ли изменить язык в центральном меню что на бортовом компьютера, у меня на английском и нет русского языка в списке смены языков, когда смотрел машины из 6 вариантов только в 1 был руссифицированное меню.
Заранее спасибо!!!
У официалов, наверное. Но стоит каких-то баснословных денег.
Тут на форуме есть Rewers22 (хозяин сервиса-партнер клуба), он русифицирует показания компа и предлагает еще кучу доработок.
Михаил Рихтер писал(а): Может подскажет кто нибудь, где можно в Москве залить навигатор в голову? А то у меня место навигатора показывает компас, конечно забавно но все же.=)))) И последний вопрос, можно ли изменить язык в центральном меню что на бортовом компьютера, у меня на английском и нет русского языка в списке смены языков, когда смотрел машины из 6 вариантов только в 1 был руссифицированное меню. Заранее спасибо!!!
У официалов, наверное. Но стоит каких-то баснословных денег. Тут на форуме есть Rewers22 (хозяин сервиса-партнер клуба), он русифицирует показания компа и предлагает еще кучу доработок.
Заранее спасибо!!!
У официалов, наверное. Но стоит каких-то баснословных денег.
Тут на форуме есть Rewers22 (хозяин сервиса-партнер клуба), он русифицирует показания компа и предлагает еще кучу доработок.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо