Купил поюзать очередного фулл-сайзового американца [Range]

Добро пожаловать! Представьтесь пожалуйста, расскажите о себе, о вашем автомобиле и о том, как вы попали к нам.
КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

Ну, пусть "Range" поставит эти колодки, а вдруг ему повезёт!
А если как и многим, то сам всё поймет и купит другие колодки (экономия накроется медным Тазом)!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Re:

Сообщение rewers22 »

КУДЫНАС писал(а):Ну, пусть "Range" поставит эти колодки, а вдруг ему повезёт! А если как и многим, то сам всё поймет и купит другие колодки (экономия накроется медным Тазом)!
Сергей! вы таки злорадствуете! :)
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума

Сообщение КУДЫНАС »

rewers22 писал(а):Сергей! вы таки злорадствуете! :)
Сергей привет.
Ничего я не злорадствую, просто излагаю факт! :yes: :yes: :yes:

+7-911-277-10-76
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re: Купил поюзать очередного фулл-сайзового "американца" [Ra

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):Бгыг... Там как раз сообщение от 22 марта 15 года. Принципиальная разница как раз есть. Конкорд сервис кстати накрылся..
Почему я, как потребитель, должен доверять одному сообщению? Поверхностный анализ подобных тем форумов "американцев" показывает разброс мнений: у кого-то, и таких немало, те же самые китайские запчасти, включая Concord, ходят приличный срок без проблем, а у кого-то оригинал в три раза дороже уважаемых компаний сыпется через пару недель. Именно это я и хотел сказать. Надежной статистики по этому вопросу не было и нет. Каждый выбирает сам. Если тормозные диски Concord или ступица Dominant не приживутся, обязательно дам знать. По крайней мере, диски со ступицей обошлись мне со скидкой дешевле одной ступицы Timken. Год отходят (15 - 17 тысяч) - и ладушки...

У меня есть большие сомнения, что "академический" сервис закрыли из-за низкого качества запчастей Concord. Такие же сомнения у меня в отношении сервисов, ставящих оригинал как залог их выживаемости и коммерческого успеха. Не вижу связи.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

КУДЫНАС писал(а):Ну, пусть "Range" поставит эти колодки, а вдруг ему повезёт!
А если как и многим, то сам всё поймет и купит другие колодки (экономия накроется медным Тазом)!
Диски. Колодки (тормозные накладки) я еще не купил. Я привык, покупая авто старше 5 лет, именно экономить на машине, так, чтобы ее стоимость не превышала моего совокупного дохода за полгода, получая при этом все плюсы люксового джипа (комплектация, музыка, семья привыкла к большим удобным тракам). То же самое с запчастями. Эскалэйд не станет исключением. С таким подходом при последующей продаже через пару-тройку лет потери минимальны - ниже тех же 700-800 тысяч он стоить не будет - сужу по своим прошлым "американцам"...

Range
Опытный
Опытный

Re: Re:

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):
КУДЫНАС писал(а):Ну, пусть "Range" поставит эти колодки, а вдруг ему повезёт!
Сергей! вы таки злорадствуете! :)
Это естественная реакция: Вы - сервисмен, он - поставщик запчастей. Проще говоря, лица, в хорошем смысле слова, заинтересованные. Поставлю, поглядим, как машинка поедет.

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Друг Range!

Вы таки заблуждаетесь в том, что ВЫГОДНЕЕ продавать. Китайская ступица обходится академии+ примерно в 15 баксов. В Москве и уже в упаковке конкорд. Продают они ее за 13.5 тыщ http://www.autozap.ru/goods/page/1/100/" target="_blank ... 96/Concord

Ступица асдеlco обходится академии примерно в 200-210 баксов. Продают за 28000 руб. При кажущейся большей "марже" на дорогом продукте (в абсолютном значении) оборот - особенно сейчас, делают естественно дешевые ступицы. +срок гарантии меньше, +обращений по гарантии вообще почти нет, +само вложение изначально сильно меньше.

Мелкие сервисы (я) и небольшие поставщики ( кудынас), естественно не хотят никаким образом участвовать в гарантийном обмене и сильно переживают за репутацию. Крупному магазину нужен оборот, даже за счет репутации.

Ну и на сладкое. Вы как потребитель запчастей имеете статистику всего лишь собственного опыта. Сервис, даже самый мелкий имеет статистику на 2-3 порядка более богатую :) Что вообщем-то показывает сообщения на форумах. Там обычно сервисмены пишут про годные запчасти, а юзвери голосуют рублем :) Но беда только в том, что никакой последующей обратной связи нет. Я сотни раз просил написать отзывы людей (а на клане я ну треть точно знаю лично) про то, как они имели опыт установки запчастей конкорд и другой китайщины.

Обычно запись - я купил поставил, все здорово. Потом через месяц ты видишь чела у себя в сервисе - запчасть "кончилась". Просишь написать об этом. Нифига, либо лень, либо не хочется казаться "лохом"- это почти дословно!

Как то так...
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума

Сообщение КУДЫНАС »

Range писал(а):Это естественная реакция: Вы - сервисмен, он - поставщик запчастей. Проще говоря, лица, в хорошем смысле слова, заинтересованные.
Вот вы реально, НЕ ПРАВЫ! :(

Я всегда пытаюсь привезти Дешевле!

Можете спросить у Клубней! :yes: :yes: :yes:

Я предоставляю цену по складам в России и всегда предлагаю подождать, пока придёт ответ из Штатов!

Откуда и что продать, мне по Барабану, но с Галимым Китаем дел не имею, только по предоставленным ссылкам, что показали - то и привёз!

+7-911-277-10-76
ВС - ВЫХОДНОЙ.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума

Сообщение КУДЫНАС »

И к стати - сервисмену, реально выгоднее, чтобы вы стали Китай (на работе отличный доход!) :D

+7-911-277-10-76
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):Друг Range!

Вы таки заблуждаетесь в том, что ВЫГОДНЕЕ продавать. Китайская ступица обходится академии+ примерно в 15 баксов. В Москве и уже в упаковке конкорд. Продают они ее за 13.5 тыщ http://www.autozap.ru/goods/page/1/100/" target="_blank ... 96/Concord

Ступица асдеlco обходится академии примерно в 200-210 баксов. Продают за 28000 руб. При кажущейся большей "марже" на дорогом продукте (в абсолютном значении) оборот - особенно сейчас, делают естественно дешевые ступицы. +срок гарантии меньше, +обращений по гарантии вообще почти нет, +само вложение изначально сильно меньше.

Мелкие сервисы (я) и небольшие поставщики ( кудынас), естественно не хотят никаким образом участвовать в гарантийном обмене и сильно переживают за репутацию. Крупному магазину нужен оборот, даже за счет репутации.

Ну и на сладкое. Вы как потребитель запчастей имеете статистику всего лишь собственного опыта. Сервис, даже самый мелкий имеет статистику на 2-3 порядка более богатую :) Что вообщем-то показывает сообщения на форумах. Там обычно сервисмены пишут про годные запчасти, а юзвери голосуют рублем :) Но беда только в том, что никакой последующей обратной связи нет. Я сотни раз просил написать отзывы людей (а на клане я ну треть точно знаю лично) про то, как они имели опыт установки запчастей конкорд и другой китайщины.

Обычно запись - я купил поставил, все здорово. Потом через месяц ты видишь чела у себя в сервисе - запчасть "кончилась". Просишь написать об этом. Нифига, либо лень, либо не хочется казаться "лохом"- это почти дословно!

Как то так...
Офф: Сергей, а сколько стоит в Вашем сервисе работа по замене моторного масла в двигателе Эскалэйда (без стоимости масла, фильтра и пробки сливного отверстия с прокладкой)?

У каждого сервиса своя статистика. Кстати говоря, на порядок - это в десять раз - т.е. мои впечатления от ситуации с запчастями разнятся с Вашими в 100-1000 раз? Возможно. У меня ее, статистики, нет, но есть анализ мнений не поленившихся отписать юзеров и сервисменов на разных форумах пользователей "американцев", "корейцев" и прочих шевроле. Если Вы найдете время и пробежите пяток форумов, легко увидите, что многие форумчане ("лохи") не стесняются писать о своих проблемах как с китайскими, так и с оригинальными запчастями. Если я вижу, что дело обстоит именно так - зачем платить в разы больше?

Ответить