Какой сумасшедший спрос.Range писал(а):Если получиться, рычаги с шаровыми поменяю уже в эти выходные плюс сход-развал и чистка радиаторов перед летом. Конечно, как и обещал, дам знать, как встало и как поехало. Шаровые GM, кстати, в евроато уже все скупили - остались только китайские - специально полюбопытствовал, помятуя о быстро исчезнувших там же китайских ступицах.вадим писал(а):Ждем конечного результата. Не забудь рассказать.
Купил поюзать очередного фулл-сайзового американца [Range]
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Re:
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Ну, надо признать, я не в курсе, сколько всего у них там было ступиц или шаровых - может, их и было всего ничего.вадим писал(а):Какой сумасшедший спрос.
2007 Cadillac Escalade (black one)
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Да и хрен с ним, со спросом. Главное, чтобы не попадалово.Range писал(а):Ну, надо признать, я не в курсе, сколько всего у них там было ступиц или шаровых - может, их и было всего ничего.
- Range
- Опытный
В воскресенье с утречка еду в АльтАвто. По результатам отпишу. Цены на работы начала апреля, присланные на почту, подтверждены в личке и по телефону. Все общение информативно и оперативно.
Буду менять верхние передние рычаги (Concord), передние нижние шаровые (GM), сход-развал и масло в раздатке и заднем редукторе c прокладкой (Fel-Pro). Запчасти и прокладка редуктора - мои, масло - сервиса. По окончательному расчету дам сравнение с ценами других сервисов-партнеров - думаю, это отвечает духу форума.
Да, для тех, кто следил за моей темой: "Академия" задерживает с поставкой тормозных накладок Concord, но обещает в ближайшее время, поэтому тормозные диски на перед и зад пока останутся в гараже.
Буду менять верхние передние рычаги (Concord), передние нижние шаровые (GM), сход-развал и масло в раздатке и заднем редукторе c прокладкой (Fel-Pro). Запчасти и прокладка редуктора - мои, масло - сервиса. По окончательному расчету дам сравнение с ценами других сервисов-партнеров - думаю, это отвечает духу форума.
Да, для тех, кто следил за моей темой: "Академия" задерживает с поставкой тормозных накладок Concord, но обещает в ближайшее время, поэтому тормозные диски на перед и зад пока останутся в гараже.
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
А чё за ним следить?вадим писал(а):Внимательно следим за процессом.
Поменяют и всего делов!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
Re: Купил поюзать очередного фулл-сайзового "американца" [Ra
Масло в задний редуктор смотрите, чтобы 75w140 залили для лсд мостов...
При замене рычагов верхних стоит заранее позаботится о новых болтах и шайбах для сход развала или хотя бы оценить их состояние перед началом процедуры.
Крышку заднего моста лучше на правильный герметик сажать, чем на китайскую прокладку
При замене рычагов верхних стоит заранее позаботится о новых болтах и шайбах для сход развала или хотя бы оценить их состояние перед началом процедуры.
Крышку заднего моста лучше на правильный герметик сажать, чем на китайскую прокладку

- Range
- Опытный
Re:
Я обещал отразить в своей теме, как пройдет процесс установки и последующей эксплуатации безвестного китайского неоригинала (передние верхние рычаги Concord) - это интересно тем, кто не хочет или не может переплачивать за оригинал.КУДЫНАС писал(а):А чё за ним следить? Поменяют и всего делов!
К примеру, я купил оба рычага в сборе за 10 тысяч рублей, т.е. в три раза дешевле оригинала. Прокладка редуктора заднего моста (сделана, кстати, в США) куплена почти в пять раз дешевле предложенной сервисом цены (за 478 рэ в "Академии" вместо 2300 рублей в сервисе). Обе оригинальных (GM) шаровые нижних рычагов куплены в обычном питерско-московском мультибрендовом магазине запчастей за 6 тысяч рублей обе.
- Range
- Опытный
Re: Купил поюзать очередного фулл-сайзового "американца" [Ra
Спасибо за бесценные советы.Khatet745 писал(а):Масло в задний редуктор смотрите, чтобы 75w140 залили для лсд мостов...
Теперь по существу: я еду на техобслуживание в сервис-партнер этого форума АльтАвто, специализирующийся на ремонте и обслуживании "американцев", поэтому вправе рассчитывать на квалифицированный сервис без воспроизведения мастеру под руку "советов постороннего", в том числе в вопросах, какое масло идет в редуктор заднего моста, какой герметик "правильнее". Прокладка Fel-Pro - подразделения известной американской компании Federal Mogul сделана на территории США.