Спасибо за коммент, но все-таки не совсем подходящий пример с Вольво. На американских форумах Кадиллака я не встретил ни одного негативного отзыва о комплектах амортов и пружин от Monroe - только позитивные по соотношению "цена - качество".delf66 писал(а):Поставил тут на днях Монро на зад хс90, оказался шлак полный, вообще не работают, пришлось снимать и сдавать по гарантии. В сервисе сказали, что для Монро это нормально, и ходят они не долго.
Ещё вариант замены - прокачка родных с отключением магнетика. У знакомого с севера были проблемы с нередком, нашёл ему контору в Екб со спецами занимающимися переделкой подвески. Ремонт обогрелся в 16000 за пару снятых аммо, при этом амортизаторы сделали 2х трубными и заменили шток на потолще, гарантия то ли 6 мес, то ли год, повторная прокачка в 2р дешевле. Товарисч катается, тестирует. Переделка перед/зад 35-36 тыс.
По поводу надёжности - досталась мне в обмен та же хс90, на ней переделывали подвеску с занижением 4 года назад на пробеге 16000, сейчас пробег 92000. С подвеской все Гуд, поставил сток, т.к. машина будет продаваться, а любителей жипов с клиренсом как у легковушки практически не найти.
Купил поюзать очередного фулл-сайзового американца [Range]
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re:
2007 Cadillac Escalade (black one)
- Range
- Опытный
Re: Купил поюзать очередного фулл-сайзового "американца" [Ra
Интересно, куда подевались две фотки с упаковкой и фирменным стикером прокладки?Range писал(а): Какие обиды в виртуале? Ну, разве что тоже виртуальные. Не всем же так "везет" как Вам.
Я обслуживал машину в Алиан Моторз в Медведково - претензий не было.
По поводу прокладки редуктора заднего моста - есть такой библейский персонаж Фома Неверующий:
Видите надпись на стикере на трех языках "Сделано в США"? Прокладка в упаковке для поставки на завод в Мексике, поэтому и надпись начинается с испанского "эчо эн Эстадос Унидос..." - "Сделано в США".
Касательно прокладки я вам нёс месадж - зачем использовать прокладку если можно за 50 рублей намазать все герметиком.
А на упаковке может быть написано все что угодно, хотя по факту будет сделано на луне
А на упаковке может быть написано все что угодно, хотя по факту будет сделано на луне

- Range
- Опытный
Я не против. Делайте со своей машиной именно так - вместо предусмотренной производителем авто прокладки мажьте герметиком за 50 рублей.Khatet745 писал(а):Касательно прокладки я вам нёс месадж - зачем использовать прокладку если можно за 50 рублей намазать все герметиком. А на упаковке может быть написано все что угодно, хотя по факту будет сделано на луне
В России, наверное, так и поступают - пишут на упаковке одно, а внутрь вкладывают что-то другое. В случае с США мне с таким сталкиваться не приходилось. У них так не принято. Если продукт сделан в Китае, они так и указывают - Мэйд ин Чайна - никакого криминала и двусмысленности они в этом, в отличие от "бывалых" россиян, не видят. Если в США - Мэйд ин ЮэсЭй, как в случае с купленной мною прокладкой для редуктора заднего моста.
Смешно - это говорит человек, который обслуживает авто по принципу: чем дешевле, тем лучше. И говорит он это человеку, который ставить только оригинал и сервисы выбирает не по принципу самый дешевыйRange писал(а):Я не против. Делайте со своей машиной именно так - вместо предусмотренной производителем авто прокладки мажьте герметиком за 50 рублей.Khatet745 писал(а):Касательно прокладки я вам нёс месадж - зачем использовать прокладку если можно за 50 рублей намазать все герметиком. А на упаковке может быть написано все что угодно, хотя по факту будет сделано на луне
В России, наверное, так и поступают - пишут на упаковке одно, а внутрь вкладывают что-то другое. В случае с США мне с таким сталкиваться не приходилось. У них так не принято. Если продукт сделан в Китае, они так и указывают - Мэйд ин Чайна - никакого криминала и двусмысленности они в этом, в отличие от "бывалых" россиян, не видят. Если в США - Мэйд ин ЮэсЭй, как в случае с купленной мною прокладкой для редуктора заднего моста.

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Господа, зачем указывать на это в каждом посте. Это его выбор. Может это тайный троллинг. Думаю нужно остановится.Khatet745 писал(а):Смешно - это говорит человек, который обслуживает авто по принципу: чем дешевле, тем лучше. И говорит он это человеку, который ставить только оригинал и сервисы выбирает не по принципу самый дешевый
Тролля надо подкармливать, а то сдуется и здохнет...Ghostbusters писал(а):Господа, зачем указывать на это в каждом посте. Это его выбор. Может это тайный троллинг. Думаю нужно остановится.Khatet745 писал(а):Смешно - это говорит человек, который обслуживает авто по принципу: чем дешевле, тем лучше. И говорит он это человеку, который ставить только оригинал и сервисы выбирает не по принципу самый дешевый
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Слишком мало лулзовKhatet745 писал(а):Тролля надо подкармливать, а то сдуется и здохнет...Ghostbusters писал(а):Господа, зачем указывать на это в каждом посте. Это его выбор. Может это тайный троллинг. Думаю нужно остановится.