Ясно, спасибо. Я по простоте душевной думал - нагальванить новый слой трудно и дорого, но что такая же беда с удалением старого. Мдя...КУДЫНАС писал(а):Почему - не знаю! Но разница в цене есть, я когда свои диски красил (знакомы с хозяином сервиса), тоже спрашивали про покрытие. Говорят гемора много с Хромом!
Купил поюзать очередного фулл-сайзового американца [Range]
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re:
2007 Cadillac Escalade (black one)
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Re: Купил поюзать очередного фулл-сайзового "американца" [Ra
Я перекрасил свои диски. Есть проблемы с этим, пескоструй не сбивает наш хром надо дробеструить. Договаривался на перекраску в течении недели, а делали 2 недели. Не могли сбить хром.Range писал(а):Я тоже думаю, что после профпокраски "порошком" реально получить комплект практически новых стоковых дисков. Я почему про гальванику спросил: мне как раз-таки возврат хрома на заурядных 18-ых ни к чему, я хотел просто перекрасить в серебро или серый. Но у перекрасильщиков в прайсах есть раздел про борьбу с гальваническим покрытием убитых дисков и разницу из-за этого в цене с нехромом. Почему все это покоцанное "богатство" убрать пескоструем дороже "струя" нехрома? Это нормально? Я думал, какая разница песку под давлением, чего "струить"? Или я чего-то не догоняю?СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Я делал пескоструйку и покраску, но это были японческие диски, как на Эске? Думается можно сделать то же самое, хром по ходу облазит нормально тоже. Если конечно договориться на производстве, то можно и хром сделать.
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
- Range
- Опытный
Блин, спасибо за предупреждение. Буду звонить, справлюсь у них, чем мне это будет грозить, - и по времени, и по деньгам. Первое даже важнее второго.Рустам писал(а):Я перекрасил свои диски. Есть проблемы с этим, пескоструй не сбивает наш хром надо дробеструить. Договаривался на перекраску в течении недели, а делали 2 недели. Не могли сбить хром.
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
А сколько стоит восстановить хром. Может новые купить сразу? Таховские перекрасил за 8900.
- Range
- Опытный
А я и не хочу восстанавливать хром. Наоборот, я хочу его убрать и покрасить серебристым (серым) металликом. Сейчас посмотрел и понял, что зря напрягался - разница в цене пескоструя с пораской (7100 рублей) против дробеструя остатков хрома с покраской обычным порошком всего в 1400 рублей - 8520 рублей (контору выбрал из-за того, что они берутся за 1600 рублей забрать диски и привезти назад крашеные и по времени - 2-3 дня).вадим писал(а):А сколько стоит восстановить хром. Может новые купить сразу? Таховские перекрасил за 8900.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Катаю в черном цвете и не заморачиваюсь. Не спешу перекрашивать колпаки в черный. Так тоже неплохо. Ну не заморачиваюсь пока на этом. Серебритстые тоже даже красиво. Посмотрим результат. Так что ждем!Range писал(а):А я и не хочу восстанавливать хром. Наоборот, я хочу его убрать и покрасить серебристым (серым) металликом. Сейчас посмотрел и понял, что зря напрягался - разница в цене пескоструя с пораской (7100 рублей) против дробеструя остатков хрома с покраской обычным порошком всего в 1400 рублей - 8520 рублей (контору выбрал из-за того, что они берутся за 1600 рублей забрать диски и привезти назад крашеные и по времени - 2-3 дня).вадим писал(а):А сколько стоит восстановить хром. Может новые купить сразу? Таховские перекрасил за 8900.
- Range
- Опытный
Практичный вариант. Но, чисто зрительно, 18-ый размер в черном, если не оставить полированным кромку диска, совсем потеряется на фоне колеса. Я даже на авто ру рассматривал варианты - там есть машины с 18-ыми дисками в черном цвете, не зацепило - давленой эмблемы, к примеру, не видно. Есть еще вариант покрасить в темно-коричневый металлик или темно-серый металлик - должны выигрышно смотреться. Через пару недель, думаю, будет готово.вадим писал(а):Катаю в черном цвете и не заморачиваюсь. Не спешу перекрашивать колпаки в черный. Так тоже неплохо. Ну не заморачиваюсь пока на этом. Серебритстые тоже даже красиво. Посмотрим результат. Так что ждем!
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Однозначно интересный вариант!
- Range
- Опытный
Это я тут подглядел:вадим писал(а):Однозначно интересный вариант!
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _849591217
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Вариации возможны. Это просто подсказка.Range писал(а):Это я тут подглядел: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _849591217вадим писал(а):Однозначно интересный вариант!