Если бы не дефект, я бы не стал ставить накладки, а после того, как поставил, даже понравились как сидят - реально в тему к остальному хрому кузова. А нету хром-накладки на ручку багажной двери?Khatet745 писал(а): Совпадения видемо, у меня как раз такой комплект купили недавно, год никому нужен не был;))
Купил поюзать очередного фулл-сайзового американца [Range]
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Купил поюзать очередного фулл-сайзового "американца" [Ra
2007 Cadillac Escalade (black one)
Нет, такого нет... так на еБее думаю без проблем можно привезти.Range писал(а):Если бы не дефект, я бы не стал ставить накладки, а после того, как поставил, даже понравились как сидят - реально в тему к остальному хрому кузова. А нету хром-накладки на ручку багажной двери?Khatet745 писал(а):Совпадения видимо, у меня как раз такой комплект купили недавно, год никому нужен не был
- Range
- Опытный
Я встречал на иБэе только Putko и мне показалось дорого за пластиковую хрень с напылением, а ее еще привезти надо.Khatet745 писал(а): Нет, такого нет... так на еБее думаю без проблем можно привезти.
- Range
- Опытный
Не могу найти момент - читал походя в одной из тем, где обсуждали ремонт хрени а ля динамик маленький над головой водителя, откуда идет гул - давеча, сидя в машине без музыки, уловил этот звук, весьма, надо сказать, назойливый - как я его раньше не слыхал? Что там надо чинить или чистить? Хотел в ходе очередного визита к Ильей попросить посмотреть.
- Range
- Опытный
Пока смотрю отзывы - идеальный вариант для "говностроя" (не претендую на авторство, правообладатель "термина" - Rewers22):
http://www.ebay.com/itm/Sensen-Front-Re ... l~&vxp=mtr
Или вот так вот - только на перед, но в сборе с пружинами:
http://www.ebay.com/itm/Sensen-Front-Pa ... 0890049966
http://www.ebay.com/itm/Sensen-Front-Re ... l~&vxp=mtr
Или вот так вот - только на перед, но в сборе с пружинами:
http://www.ebay.com/itm/Sensen-Front-Pa ... 0890049966
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Range, где ты все это берешь? Рушишь все надежды продавцов запчастей. 

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Приветствую. Да, есть такая шумная шутка - Датчик температуры салона. Чистка поможет, до сих пор тишина у меня.Range писал(а):Не могу найти момент - читал походя в одной из тем, где обсуждали ремонт хрени а ля динамик маленький над головой водителя, откуда идет гул - давеча, сидя в машине без музыки, уловил этот звук, весьма, надо сказать, назойливый - как я его раньше не слыхал? Что там надо чинить или чистить? Хотел в ходе очередного визита к Ильей попросить посмотреть.
- Range
- Опытный
Мне - чтобы ездить, а им еще и "шашечки" нужны.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Range, где ты все это берешь? Рушишь все надежды продавцов запчастей.
Один из известных "американских" сервисов Москвы предлагает комплект за 114 баксов по ссылке за ... 56 тыс. рублей. Бизнес по-русски. Я считал по весу, доставке за месяц и комиссии посреднику - в районе 20-23 тыс. рэ - неплохой гешефт, не правда ли?
Последний раз редактировалось Range 11 дек 2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Range
- Опытный
Ааа, точно. Спасибо, еще раз почитаю. Думаю, Илья и его спецы в курсе.Ghostbusters писал(а): Приветствую. Да, есть такая шумная шутка - Датчик температуры салона. Чистка поможет, до сих пор тишина у меня.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Ну это да, если у нас 100% не накрутили на товар, считай себе в убыток работают.Range писал(а):Мне - чтобы ездить, а им еще и "шашечки" нужны. Один из известных "американских" сервисов Москвы предлагает комплект за 114 баксов по ссылке за ... 56 тыс. рублей. Бизнес по-русски. Я считал по весу, доставке за месяц и комиссии посреднику - в районе 20-23 тыс. рэ - неплохой гешефт, не правда ли?СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Range, где ты все это берешь? Рушишь все надежды продавцов запчастей.