Чисто академический интерес- бюджетно это сколько?Range писал(а):...рассчитался (две трубки АКПП, пара ксеноновых ламп и работа - бюджетно с гарантированной форумом и хозяином СТО скидкой)...

Чисто академический интерес- бюджетно это сколько?Range писал(а):...рассчитался (две трубки АКПП, пара ксеноновых ламп и работа - бюджетно с гарантированной форумом и хозяином СТО скидкой)...
Бюджетно в моем определении - это стоимость запчастей в пределах той суммы (плюс-минус тысяча), которую я затратил бы на их приобретение самостоятельно, и это, естественно, без учета времени на поход в магазин или ожидание доставки (оплата курьера). Было бы, наверное, еще бюджетнее, так как вполне себе рабочий вариант - установка восстановленных трубок, и мне предложили в "Лаки" так сделать, но я не захотел отнимать время у себя и у сервиса и дал добро на установку новых.rewers22 писал(а):Чисто академический интерес- бюджетно это сколько?
Мне незнакомо понятие "обычная цена".rewers22 писал(а):Ну столько тыщ - это вполне обычная цена. Я б сказал, что у нас за тот же комплект эта же сумма получилась бы без скидок +\- 500 р.
Эко Вас торкнуло. См. мой предыдущий пост - мне к этому добавить нечего.rewers22 писал(а):Если уж взялись пиарить что-либо, будьте готовы отвечать на вопросы. И причем тут цитирование привата? Вам задали конкретный вопрос, вы все время юлите как уж на сковороде. Я лично не просил отвечать вас в личку. Потому мне до вашего согласия абсолютно пофиг. Так же как и до ваших заявлений о том, что у нас дороже или дешевле.
В демагогии вас тут не обвинял только ленивый, вы в этом профи.
п.с.- и прошу заметить я не отвечаю и не пишу в теме Лаки например.
У меня все ответы - отличные. Думаете, если ткнуть, поможет? Сомневаюсь. Судя по регулярным проявлениям "академического интереса", Вам и Вашему сервису не хватает "пиара"? Мои соболезнования...rewers22 писал(а):
Ответ отличный, можно ткнуть в то место где меня торкнуло?
Как же быстро с вас слетает налет интеллигентности...
Познавательно - я про ссылку на Чапека.rewers22 писал(а):И вы после этого утверждаете что вы не демагог?
http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt
Академический интерес и далее будет проявляться, сказали а, придется говорить б.
Пиара не хватает абсолютно всем. Но если использовать так скажем не честные приемы, то всегда найдется тот кому это не нравится.