Купил поюзать очередного фулл-сайзового американца [Range]

Добро пожаловать! Представьтесь пожалуйста, расскажите о себе, о вашем автомобиле и о том, как вы попали к нам.
rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

:)
Причем же тут мнение о чужом сервисе?
В нечестные приемы попало лишь ваше поведение, а именно:
в сервисе А дорого
в сервисе Б дешево
я чиню машину в сервисе Б
Вопрос :сколько стоят услуги в сервисе Б?
Ответ: дороже чем в сервисе А
Вопрос: удивите цифрой
Ответ: это закрытая информация.
А когда информация таки всплывает вы начинаете применять все уловки демагогов, вы старательно уводите дискуссию в сторону обсуждения предмета, и начинаете обсуждать качества задающего вопрос.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re:

Сообщение Range »

rewers22 писал(а)::)
Причем же тут мнение о чужом сервисе?
В нечестные приемы попало лишь ваше поведение, а именно:
в сервисе А дорого
в сервисе Б дешево
я чиню машину в сервисе Б
Вопрос :сколько стоят услуги в сервисе Б?
Ответ: дороже чем в сервисе А
Вопрос: удивите цифрой
Ответ: это закрытая информация.
А когда информация таки всплывает вы начинаете применять все уловки демагогов, вы старательно уводите дискуссию в сторону обсуждения предмета, и начинаете обсуждать качества задающего вопрос.
Я согласен со всеми Вашими доводами. Еще раз мои соболезнования...
2007 Cadillac Escalade (black one)

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение rewers22 »

Range писал(а):Я согласен со всеми Вашими доводами. Еще раз мои сооболезнования...
Ну моя задача выполняется и прекрасно. Так что соболезнований(С) не требуется.

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

rewers22 писал(а): Ну моя задача выполняется и прекрасно. Так что соболезнований(С) не требуется.
А соболезнования обычно не по требованию выражают, а по жизни:

"Re: ККК-сервис (ул. Малая Тульская, 59А, стр.1) -10%
Сообщение Dm3K » 20 июл 2016 17:59

Товарищи автомобилисты! Стране требуется ваша помощь! Просьба всем вступать в группы и оставить отзывы о сервисе Реверса везде где только можно, вот тут есть контакты всех социалок http://kkk-service.ru/kontakti.php

Отзывы нужны настоящие, если вы довольны, то пишете что было хорошо и что именно вам понравилось, если чем то недовольны, то тоже так и пишите.

Пусть страна знает своих героев, ну а сервису эти отзывы помогут стать лучше ))"

http://www.escaladeclub.su/viewtopic.ph ... 6&start=30

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Купил поюзать очередного фулл-сайзового американца [Rang

Сообщение Skyline04 »

Парни, продолжайте провокации друг против друга, читаю взахлёб :ROFL:
В лучших традициях хотьбы по грани :crazy:
Вы, Сэр, негодяй! И Вы негодяй! Но почему? А я не могу объяснить! Ах так? Тогда стреляться с 11ти шагов! Извольте`с! ;)

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Skyline04 писал(а):Парни, продолжайте провокации друг против друга, читаю взахлёб :ROFL:
Вы, Сэр, негодяй! И Вы негодяй! Но почему? А я не могу объяснить! Ах так? Тогда стреляться с 11ти шагов! Извольте`с! ;)

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Range писал(а):
rewers22 писал(а):Ну моя задача выполняется и прекрасно. Так что соболезнований(С) не требуется.
А соболезнования обычно не по требованию выражают, а по жизни:

"Re: ККК-сервис (ул. Малая Тульская, 59А, стр.1) -10%
Сообщение Dm3K » 20 июл 2016 17:59

Товарищи автомобилисты! Стране требуется ваша помощь! Просьба всем вступать в группы и оставить отзывы о сервисе Реверса везде где только можно, вот тут есть контакты всех социалок http://kkk-service.ru/kontakti.php

Отзывы нужны настоящие, если вы довольны, то пишете что было хорошо и что именно вам понравилось, если чем то недовольны, то тоже так и пишите.

Пусть страна знает своих героев, ну а сервису эти отзывы помогут стать лучше ))"

http://www.escaladeclub.su/viewtopic.ph ... 6&start=30
И что вас удивило? Я же писал, что пиар требуется всем и каждому. Реклама двигатель торговли и то, что просят об отзывах - вполне естессно. Вы же больше вреда приносите чем пользы - вступая в такую полемику со мной. Ведь если вам это не понятно, то эта часть данного топика пиарит меня :)

Как пример - мы выяснили в цифрах, что у меня не дороже, а может даже дешевле, чем где-то еще. Упомянули меня и нас множество раз. Поняли, что вы пиарщик на откате и т.д.

Для меня один большой бонус - так что продолжайте соболезновать(С) я только за.

P.S. я еще раз скажу - сказал а- говори б. Это будет так. Не будет - я это сделаю принципом. Ибо в данный момент мне это выгодно :)

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Skyline04 писал(а):Парни, продолжайте провокации друг против друга, читаю взахлёб :ROFL:
Ну мы ж цивилизованные люди! намгавно на вентилятор накидывать не привыкать полемизировать опираясь на факты и демогогию не привыкать.

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):И что вас удивило? Я же писал, что пиар требуется всем и каждому. Реклама двигатель торговли и то, что просят об отзывах - вполне естессно. Вы же больше вреда приносите чем пользы - вступая в такую полемику со мной. Ведь если вам это не понятно, то эта часть данного топика пиарит меня :) Как пример - мы выяснили в цифрах, что у меня не дороже, а может даже дешевле, чем где-то еще. Упомянули меня и нас множество раз. Поняли, что вы пиарщик на откате и т.д. Для меня один большой бонус - так что продолжайте соболезновать(С) я только за. P.S. я еще раз скажу - сказал а- говори б. Это будет так. Не будет - я это сделаю принципом. Ибо в данный момент мне это выгодно :)
С чего Вы взяли, что меня что-то удивило? Скорее, наоборот. Мы же не в первый раз тут на форуме "пересеклись".

Я не мог не отвечать в своей теме - ровно до того момента, пока Вы не нарушили правила. Кстати, в одной из тем о замене крестовин я спросил в теме у Админа о цене запчасти и работ, и он ответил мне - догадываетесь, куда? Правильно, в личку.

"Пиарит" Вас? Вы серьезно? Во-истину, сам себя не похвалишь, никто и не вспомнит.

Я-то по наивности подумал, что Ваши комменты-выяснения ценовой политики чужого сервиса в теме среднестатичного юзера выставляют Вас в дурном свете, учитывая вышеупомянутое нарушение правил. Если тут Вам на это плевать, вполне резонно думать стороннему пользователю подобных услуг, что и в Вашей деятельности и деятельности Вашего сервиса может быть не все гладко.

Вас, видимо, испортила бизнес-среда. "Пиарщик на откате" - это сильно. Илья, где мой "гонорар"?
"Это будет так". "Я это сделаю принципом"- Вы про "б"? Попробуйте. Забыли, что имеете дело с "демагогом"? Велком, буду напоминать. А "выгоду" читающие оценят своим выбором.

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Эк вас таращит :) Это я отвечаю вам вашими же эпитетами. Если сто раз повторить фразу о том, что правила нарушены - правила от этого не нарушатся :) Я не считаю, что нарушил правил - так как не просил вас о чем либо писать в личку. Эта ваша инициатива.

То что где то там вы кому то там писали про крестовины - ваш частный случай. Еще раз и не устану повторять, сказали а - будете говорить б. Я настойчив.

Про пиар - ваше заблуждение мне только на руку, продолжайте.

Интересно, по какой причине выяснение ценовой политики чужого сервиса должно меня выставлять в в дурном свете? Потому что это вам не нравится? Или есть что-то более интимное? И причем тут далеко идущие выводы про деятельность моего сервиса? Вы опять углубляетесь в демагогию - это простая подмена понятий.

Я вам таки напомню почему интерес мой столь настойчив - вы высказали, что у меня дороже, я тогда же предложил ударить цифрой. Ни тогда, ни сейчас мы не получили ничего, кроме ваших словесных блужданий. Поэтому и только поэтому вы получаете "академические" вопросы.

Всех нас испортила бизнес среда, вас этот факт тоже удивляет?

Ну и про пиарщика на откате ваши же утверждения, что у Ильи для вас специальные условия и потому указывать цену безсмыссленно" - цитата не дословна. Из чего можно сделать вывод - вы соловьем хвалите - вам делают скидку. Чем не откат? Да и не вижу я ничего в этом дурного - потому зря начали оправдываться. Другой вопрос, когда вы даёте якобы сравнительные характеристики, которые на деле являются просто пшиком. Пруфы - нужны пруфы. Ваше слово ничтожно, ибо вы заинтересованы.

Да и пробовать не буду, просто буду узнавать да писать в вашей же теме - делов-то. Не хотите по хорошему - Ок. Будет по нашему.

Ответить