Контакт отрывается и у тех кто стекло ни разу не открывал , у меня например. У меня сзади шторки с самого начала - ни стеклом, ни дворником никто никогда не пользовался, а контакт оторвался...
Клеем не советую, ибо припаять потом будет не возможно.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники). +7 (903) 753-57-19 Сергей
вадим писал(а):Но есть другие положительные факты без пайки.
например?
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники). +7 (903) 753-57-19 Сергей
Вадим! Вот ты читать умеешь? Я написал что? Что при использовании клея обратной дороги уже не будет. Далее я тебе как сервисмен скажу - паять сложнее и страшнее, чем клеить, но почему-то в сервисах обычно паяют - не задумывался почему? А я отвечу - потому что в 90% случаев- не получается. А человек сейчас прочитав, что у кого то получилось побежит не восстанавливать, а заляпывать стекло клеем. Паять там нет ничего сложного вообще.
rewers22 писал(а):Вадим! Вот ты читать умеешь? Я написал что? Что при использовании клея обратной дороги уже не будет. Далее я тебе как сервисмен скажу - паять сложнее и страшнее, чем клеить, но почему-то в сервисах обычно паяют - не задумывался почему? А я отвечу - потому что в 90% случаев- не получается. А человек сейчас прочитав, что у кого то получилось побежит не восстанавливать, а заляпывать стекло клеем. Паять там нет ничего сложного вообще.
Привет, Сергей! Не во всех сервисах как у Вас предлагают такие услуги. Вот и приходится делать собственными силами. Америкосы разработали эти композитные клеи и это работает. Конечно откатиться будет сложнее. Опять придется клеить. Клей имеет еще и свойство адгезии.
У Вас больше статистики по восстановлению контактов элементов нагрева задних стекол и с этим даже не спорю. У Вас рукастые мастера и наверное правильно будет московским товарищам ВЭЛКАМ к Вам. Кстати подписан на Ваш канал в youtube. Смотрю и вникаю.
Последний раз редактировалось вадим 20 янв 2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.
вадим писал(а):(...) Кстати подписан на Ваш канал в youtube. Смотрю и вникаю.
Только очень мало про Эскалейд, а я так надеюсь...
Виталь, на форуме расписано более чем где по Эскам и Тахо, причем советы и опыт Реверса очень всем пригодились в работе, это самый лучший сайт, где можно подчерпнуть опыт и знания по тяжелым Кадиллакам и Шевроле. Конечно, если Сергей еще откроет секреты, было бы вообще вах.
Ghostbusters писал(а):Только очень мало про Эскалейд, а я так надеюсь...
Виталь, на форуме расписано более чем где по Эскам и Тахо, причем советы и опыт Реверса очень всем пригодились в работе, это самый лучший сайт, где можно подчерпнуть опыт и знания по тяжелым Кадиллакам и Шевроле. Конечно, если Сергей еще откроет секреты, было бы вообще вах.
Вам какие секреты раскрывать ?!
Я почему против клея? Потому что часто человек попробовав приклеить и получив не устраивающий его результат едет в сервис. Мы же сразу говорим, что после клея даже не стоит пробовать...
А видео... Ну кроме узкого круга фанатов наши видео пока мало кому интересны. Потому и снимаем всякие бмв- там аудитория сильно больше. Канал немного поднимем - будем и про наши тачки снимать. К лету, я думаю. Но всякие ремонты - все продолжает сниматься.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо