Антон писал(а):
Поэтому за 3 дня оригинальные бежевые коврики превратились в печальное зрелище. Так вот, американские ковры, конечно, хорошо, но на фоне покупки авто, страхования и прочих расходов, становятся не совсем приемлемыми. Может быть когда-нибудь. Ковры ребят из Ростова очень понравились, но, опять же, ворс. Поэтому лучшее, что нашёл, вроде бы, ковры Евромат 3Д. Кто пользовал, что скажете? И что насчёт резинового корыта в багажник, что посоветуете?
Это же у вас в итоге оригинальные ковры оказались нашими?)
Коллеги, приветствую!
По порядку: герметик уже 1.5 месяца держит стойку, полёт нормальный. По 2-3 дня без эксплуатации, стойки не спускают.
В профильной ветке обсуждали резину, но столкнулся с проблемой: всё, что дешевле 20 тысяч за баллон, или какой-то совсем неведомый Китай, или 1-2-3 баллона в наличии, или 11-12 года выпуска. В итоге нашёл шины Altenzo 285/45/r22 - все отзывы сугубо положительные, как на яндекс маркете, так и на других сайтах, в общем, решил попробовать. Разработаны в Австралии, производятся в Китае, у шин есть небольшой бортик, диск получается чуть утоплен (я писал, что у меня очень узкий винтовой спуск на паркинг, считанные сантиметры до переднего левого и заднего правого колёс, иногда цепляю), поэтому даже цепляясь за бордюры колесом, диск остаётся цел. По сравнению с 305/40/22 Falken резиной стало намного комфортнее. Будто другая машина - перестало болтать в колее, стало значительно тише, аквапланировать не получилось. Посмотрим, как с износостойкостью. В итоге за комплект резины 2016 года с шиномонтажом отдал чуть меньше 50 тысяч.
Теперь о новых приколах. Броневичок, хоть и по мелочи, не перестаёт любить мне мозг. Выбрасывал ошибку по стабилитраку, отключал трекшен контроль. Причём исключительно после того, как постоял на жаре, по утрам, остыв за ночь в паркинге, до работы доезжает безо всяких выпендрёжей. Съездил к реверсу, приговорили мне датчик положения руля. В наличии такого не было, пытаюсь найти такой сам, каталожный номер, если не ошибаюсь, 20910871, вот только вопрос, одинаковы ли они для всех моделей? Не отличаются ли по годам/месту сборки?
Ну и последний бонус: в левой фаре умирает центральная секция, еле светит, с ней всё понятно, ДХО с цоколем Н16, но на следующий день заумирала верхняя секция другой фары. Правильно ли я понимаю, что это габариты с цоколем Т10? Кто сталкивался, какие у нас идут туда штатные лампы? И что посоветуете, может лучше поставить что-то альтернативное?
В общем, у меня, как всегда, целая простыня текста. Спасибо заранее всем за ответы
PS: Ах, да, чуть не забыл, приехал ко мне ELM 327, но что-то не могу найти адекватную программу для него. Те, которые перепробовал, не видят никаких ошибок (а у меня то точно висят ошибки по стабилитраку, уже говорил), кто использовал, что порекомендуете?
Последний раз редактировалось Антон 28 июн 2016 14:54, всего редактировалось 2 раза.
Так, со штатными лампочками, вроде, разобрался: http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/Esca ... 2011/37291
В верхней секции L194
ДХО 10351675
Так что остался вопрос только по альтернативам, имеет ли смысл заменять на что-либо другое?
Блин, ну это еще не проблемы. Вот программы для EML я давно не ставил, но точно была платная Torque, она считалась лучшей. А почему rewers22 сразу не сказал про лампы, он же и посоветовал бы тебе, что поставить.
Антон писал(а):Коллеги, приветствую!
По порядку: герметик уже 1.5 месяца держит стойку, полёт нормальный. По 2-3 дня без эксплуатации, стойки не спускают.
PS: Ах, да, чуть не забыл, приехал ко мне ELM 327, но что-то не могу найти адекватную программу для него. Те, которые перепробовал, не видят никаких ошибок (а у меня то точно висят ошибки по стабилитраку, уже говорил), кто использовал, что порекомендуете?
По стойкам и герметику: нарушение герметичности незначительное, по-этому держит.
По ЕLM 327 прога TORQUE на PLAY MARKET.
Ghostbusters писал(а):Блин, ну это еще не проблемы. Вот программы для EML я давно не ставил, но точно была платная Torque, она считалась лучшей. А почему rewers22 сразу не сказал про лампы, он же и посоветовал бы тебе, что поставить.
На тот момент верхняя секция ещё горела, поэтому даже не догадался задать вопроса. Думал поменять ДХО на такую же штатную и не париться, а раз уж перегорели лампочки в обеих фарах, вот и задумался, может на что альтернативное сразу махнуть
Последний раз редактировалось Антон 28 июн 2016 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Впервые за пол года разродился постом на драйве, сюда копировать не буду, целая история с фотографиями, а без них заряжать сюда несколько страниц текста как-то скучно, если у кого будет желание почитать: сам пост
Но свой местный недоблог поднимаю не с той целью. Капитально полез хром. Пока ощутимо заметно только на зеркалах, но появился пластик собственной персоной уже и на гриле, и молдинги по низу дверей пошли волнами, на багажнике чуть лучше, но уже вовсю цветёт.
В общем, вопросов несколько. Во-первых, кто химичил, счищал, хромировал по новой (хочу хром, чёрный не хочу), каков бюджет мероприятия? Сильно дешевле покупки новых выходит? Как защитить на будущее? Плёнкой не поклеишь, слишком много изгибов, возможно, какое-нибудь жидкое стекло? Защищающую полироль для хрома пробовал, гагно (ну, возможно, ей надо напидоривать после каждой мойки, но сами понимаете).
Ну и второе, думал поставить гриль от платины, но цена поубавила мой энтузиазм, такие деньги за пластмасску отдавать откровенно душит жаба, а ставил кто неоригинальный гриль (как альтернатива обновлению хрома)? Или, быть может, просто видел в живую и имеет представления, что это такое. Потому что я видел такие только на Тахо, как будет на Эске, понятия не имею
Что-то подобное:
И просто интересно, что думаете по поводу такого изменения внешности?
Думаю восстановить хром не получиться. У самого на зеркале облез - поставил накладки хромированные китай, ходят пока что.
По мне штатная решётка лучше чем на фото выше ...
Andro77 писал(а):Думаю восстановить хром не получиться. У самого на зеркале облез - поставил накладки хромированные китай, ходят пока что.
По мне штатная решётка лучше чем на фото выше ...
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо