Бюджет покрытия (не покраски) хромом пластика - дороже, чем покупка комплекта нового оригинала, и самое главное - где возьмутся крыть хромом пластик? Видел новые молдинги на двери (комплект) на Авито по 6500 за штуку.Антон писал(а):Капитально полез хром. Пока ощутимо заметно только на зеркалах, но появился пластик собственной персоной уже и на гриле, и молдинги по низу дверей пошли волнами, на багажнике чуть лучше, но уже вовсю цветёт. В общем, вопросов несколько. Во-первых, кто химичил, счищал, хромировал по новой (хочу хром, чёрный не хочу), каков бюджет мероприятия? Сильно дешевле покупки новых выходит? Как защитить на будущее? Плёнкой не поклеишь, слишком много изгибов, возможно, какое-нибудь жидкое стекло? Защищающую полироль для хрома пробовал, гагно (ну, возможно, ей надо напидоривать после каждой мойки, но сами понимаете).
Ну и второе, думал поставить гриль от платины, но цена поубавила мой энтузиазм, такие деньги за пластмасску отдавать откровенно душит жаба, а ставил кто неоригинальный гриль (как альтернатива обновлению хрома)? ...........
И просто интересно, что думаете по поводу такого изменения внешности?
Думаю, никак не защитить. На многих тачках на гарантии (не Кадиллак, немцы, к примеру) даже меняют бесплатно, так как повсеместно качество оригинального пластикового хрома - гавно. Ну, или рассол московский...
Если я не ошибаюсь, просто решетку от Платинума не поставить. Там, по-моему, и бампер другой.
Думаю, в родном хром-обвесе смотрится лучше всего плюс можно добавить хром-накладку на ручку багажной двери и хром-накладку на ручку стекла багажной двери от Путко.