Наконец стал обладателем броневичка [Антон]

Добро пожаловать! Представьтесь пожалуйста, расскажите о себе, о вашем автомобиле и о том, как вы попали к нам.
Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re:

Сообщение Range »

Антон писал(а):Капитально полез хром. Пока ощутимо заметно только на зеркалах, но появился пластик собственной персоной уже и на гриле, и молдинги по низу дверей пошли волнами, на багажнике чуть лучше, но уже вовсю цветёт. В общем, вопросов несколько. Во-первых, кто химичил, счищал, хромировал по новой (хочу хром, чёрный не хочу), каков бюджет мероприятия? Сильно дешевле покупки новых выходит? Как защитить на будущее? Плёнкой не поклеишь, слишком много изгибов, возможно, какое-нибудь жидкое стекло? Защищающую полироль для хрома пробовал, гагно (ну, возможно, ей надо напидоривать после каждой мойки, но сами понимаете).
Ну и второе, думал поставить гриль от платины, но цена поубавила мой энтузиазм, такие деньги за пластмасску отдавать откровенно душит жаба, а ставил кто неоригинальный гриль (как альтернатива обновлению хрома)? ...........
И просто интересно, что думаете по поводу такого изменения внешности?
Бюджет покрытия (не покраски) хромом пластика - дороже, чем покупка комплекта нового оригинала, и самое главное - где возьмутся крыть хромом пластик? Видел новые молдинги на двери (комплект) на Авито по 6500 за штуку.

Думаю, никак не защитить. На многих тачках на гарантии (не Кадиллак, немцы, к примеру) даже меняют бесплатно, так как повсеместно качество оригинального пластикового хрома - гавно. Ну, или рассол московский...
Если я не ошибаюсь, просто решетку от Платинума не поставить. Там, по-моему, и бампер другой.

Думаю, в родном хром-обвесе смотрится лучше всего плюс можно добавить хром-накладку на ручку багажной двери и хром-накладку на ручку стекла багажной двери от Путко.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Range
Опытный
Опытный

Re: Re:

Сообщение Range »

Антон писал(а):
Andro77 писал(а):Думаю восстановить хром не получиться. У самого на зеркале облез - поставил накладки хромированные китай, ходят пока что. По мне штатная решётка лучше чем на фото выше ...
Можно ссылочку?
Я купил такие у парня из Кадиллак-хауз. За 5 тыс. пару. Его Илья из "Лаки" знает, собственно, к нему в сервис он мне их и привез. Смотрятся, кстати, весьма и весьма, как родные. У меня дырку на хроме правого зеркала закрыли.

Andro77
Участник
Участник
Автомобиль: Cadillac Escalade III

Сообщение Andro77 »

Наверно не найду. Уже больше года прошло. На али экспресс вроде бы около 2500₽
Типа таких но без отверстий снизу
https://ru.aliexpress.com/wholesale?cat ... r+Накладки
Последний раз редактировалось Andro77 02 фев 2017 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Range
Опытный
Опытный

Re: Наконец стал обладателем броневичка [Антон]

Сообщение Range »

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

По мне так оригинальная решетка лучше смотрится. :yes:
По хрому, вот человек менял. http://www.escaladeclub.su/viewtopic.php?f=12&t=1869

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Бюджет нового комплекта хрома примерно таков: решетка - 25 тыс., накладка багажника - 20 тыс., комплект боковых молдингов - 30 тыс., хром дуга края капота - 15 тыс. Итого: 90 тыс. плюс работа, не знаю, сколько, - и машина как новая. Неужели для тех, кто "раз в полгода делает ТО на 150-200 тысяч рэ" - это проблема?

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Range писал(а):Неужели для тех, кто "раз в полгода делает ТО на 150-200 тысяч рэ" - это проблема?
Слышу звон, не знаю, где он?

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Лоск стоит своих денег. Кузов современных машин близок к фольге. А экономия на покраске по супер-пупер технологиям с гарантией от сквозноой коррозии? То же с хромированием ручек, решеток и т.д. Хром на пластмассе что то не очень держится. Получается потребитель как чукча покупает трубу от потефона, но она как то не звучит без проигрывателя..Современный автомобиль-компромисс мощности, экономичности, технологичностину и лоска. Конфекта должна иметь красивую обертку и вкусную начинку. Попрошу раскашелится. Ну а про саночки я помолчу.

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Антон писал(а):Слышу звон, не знаю, где он?
Почему же? Отнюдь. Слух у меня пока в порядке. Я догадывался, что Вы - не из их числа, но уж очень понравилось - до сих пор голову ломаю, чего в Эскалэйде можно на ТО раз в полгода на 150 тысяч наменять? Бомбить на нем в свободное от зарабатывания миллионов время?

Ответить