В сервис-то я поехал, потому как на панели появлялась ошибка Service Stabile Track. Оказалось, что ошибку выдает датчик положения руля. Не знаю во сколько это выльется, время покажет. Погасла лампочка ближнего света, заменили в салоне бесплатно. Ну и в общем я поехал. Выезжал с парковки предельно аккуратно все же авто огромное, при выезде на дорогу приятно отметил, что поток остановился пропуская меня

И вот я даванул на педаль газа (напомню, что система стабилизации не работает) секунд 5 был просто испуг, потом недоумение, а дальше не хотелось останавливаться. Я теперь понимаю, что расход Кадика больше 20 литров на сотню. Но лежачий полицейский резко оборвал песню, подвеска отработала грубо, наверно виной тому отчасти 22 дюймовые катки. Во дворе парковался с трудом.
Камера заднего вида дает отличную картинку, но угол разворота огромный. В общем первые впечатления неоднозначные. Пересел я на эскалейд с Тойоты Прадо 120-го и ожидания от авто премиум класса были значительно выше. Дури много, а плавности хода не хватает.