Вот, наконец-то пересилил себя и взял себе этого, так сказать монстра

Собственно вопросы есть и если не сложно, может кто уже знает ответы на них.
1. Никак не могу отрегулировать работу водительского кресла по настройкам удобного выхода. Т.е. запомнился, езжу, хочу выйти, глушу мотор кнопкой и кресло с рулем отъезжают - это есть! А вот когда прихожу, только открываю дверь, кресло сразу едет назад с рулем, по логике же я должен садится в тоже положение кресла и руля как при высадке и при нажатии кнопки "старт" кресло и руль должны принимать те значения, при которых я езжу.
2. Никак не могу понять где в системе перейти на режим, при котором слушая один носитель (радио), при поступлении звонка по телефону, при завершении которого я бы возвращался обратно бы в радио, сейчас он остается на телефоне

3. Никак не могу избавится от гудка, в случае если с ключом отхожу от работающей машины (пугает и меня и окружающих)

4. Навигация очень напоминает Garmin, в салоне сказали что пробки не показывает, но о них знает (у меня гармин такой в прошлой машине стоял там действительно пробки получал по своему радио, но с 15 минутной задержкой). Здесь такое есть или этого нет?
5. Никак не могу понять, если при удаленном запуске стоит прогреть кресла, кнопки при этом должны загораться или нет? У меня не загораются

Если у кого есть ответы - был бы рад услышать. А в целом эмоции от машины положительные, так что принимайте и не судите строго