Друзья, я очень серьёзно обдумаю предложение о мальчишнике. Это в конце концов традиция, а к традициям я трепетно отношусь. Сейчас просто голова кругом. Я правда не понимаю отчего. Времени должно быть вагон, ещё 2!!! месяца. Выездную регистрацию на сентябрь например ещё даже не открыли.
Но как начнёшь копать - времени не остаётся. С ресторанами вообще засада. Что за дата такая 6го августа? Вот на все другие даты всё свободно, а на 6е блять заняты все лучшие места. Некоторые места на фото прекрасны, приедешь - ну бляяя, ну зачем ехали полтора часа, тратили драгоценное время, в некоторых - да, всё у нас хорошо, никаких доплат, только то, что сказали по телефону. Приезжаешь - ой, а у нас за то 50 тысяч, за это 100 и вообще у нас аренда ещё 100, а ещё цены у нас без НДС указаны.. Вот пиздец то.. В итоге для собственного спокойствия забронировали ресторан в том же Петродворце и до сих пор каждый вечер ездим смотрим варианты. Честно пока лучше не нашли. Потом музыка, свет, какие то мелочи, договоры, предоплаты, раздолбайские работники естественных монополий в этом бизнесе.
А надо вроде удовольствие от процесса получать, ну там сидеть, перебирать харчами с ресторанами (в этот хотим. в этот не хотим, в этот фиг знает), девочкам платья выбирать ну и вообще какие то приятные мелочи..
Саша!!! GMMastiff!!!! Это я всё про пельмени!