Продаванов отсекают, нас не касается

У меня мобила дороже этого правила, и что теперь

Ну я на всякий пожарный, перебздетьMaxim писал(а):чаще чем один раз в три месяца
Продаванов отсекают, нас не касается
У меня мобила дороже этого правила, и что теперь
НетуMaxim писал(а):по цитатам нету шаблона quote руками писать влом
Так наоборот это приводит к оверквотингу... Я вот скопировал, что хотел, нажали на QUOTE у меня автоматом выскочило [qoute][/quote] я в середину копипейстнул и готово, а по другому только всю писанину цитировать и править руками, что дико не удобно особенно с мобилыGhostbusters писал(а):НетуMaxim писал(а):по цитатам нету шаблона quote руками писать вломЧтобы не злоупотребляли
Максим, согласен, что-то неудобно. Но на момент продумывания, что оставить, пока жалоб не было. Не так много ставят сторонних цитат, а стандартными кнопками "цитировать" все нормально ложитсяMaxim писал(а):Так наоборот это приводит к оверквотингу... Я вот скопировал, что хотел, нажали на QUOTE у меня автоматом выскочило я в середину копипейстнул и готово, а по другому только всю писанину цитировать и править руками, что дико не удобно особенно с мобилыGhostbusters писал(а):НетуЧтобы не злоупотребляли
+1 Макс, есть ещеGhostbusters писал(а):Отвлеклись. На данный момент, список машин не изменился и экипажей?
Ghostbusters писал(а):Вот те на При въезде в Белоруссию придется декларировать багаж дороже €300. "В соответствии с новыми правилами (они приведены на Национальном интернет-портале Белоруссии) гражданам (в том числе белорусам и россиянам), которые пересекают границу с Белоруссией чаще чем один раз в три месяца, придется платить таможенную пошлину за вещи весом более 20 кг и дороже €300. До сих пор лимит составлял 50 кг и €1500 соответственно."
Я так понял, туристов на пару деньков это правило не касается?