Едем в Минск на Майские! Записываемся! 7-9 мая

Клубная жизнь, встречи в реале, поездки и выездные мероприятия, взаимодействия с другими клубами.
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Едем в Минск на Майские! Записываемся! 7-9 мая

Сообщение Ghostbusters »

Maxim писал(а):
Ghostbusters писал(а):Друзья, по рекомендации Максима, я сделал резерв на отель "Виктория Олимп Отель Минск". Дорого, пипец, но благо есть отмена брони до 06 мая. Поэтому, если осталось 4 номера, можно сделать резерв, а потом еще покумекать и дождаться ответ от наших друзей.
У нас есть брони подешевле в отеле рядом, ближе к делу решим кто куда заселится :beer:
Как сказала моя супруга вчера, с такими негостеприимными ценами мы посмотрим на город и вряд ли когда еще сюда вернемся. Поэтому на дороговизну пока можно прикрыть глаза, в случае, если не будет найден другой альтернативный качественный вариант. (Виктория Олимп Отель Минск ведь даже без завтрака, вот еще заморочиться питанием придется...)

Прошли те времена, когда народ большими косяками ехал за качественными продуктами, за качественными сервисами, дорогами и домами отдыха в Беларусь. У меня знакомый раз в год и на Новый Год любил съездить, оставить хороший кеш в стране, а теперь, когда даже галимые апартаменты по три тысячи, когда банальный хостел привязан к курсу бакса и стоит как в Европе, смысл ехать куда-то дальше Подмосковья? Я давно пользуюсь всякого рода купонаторами, типа купикупон.ру и что только не делал за дешево. К примеру, за те же 5т.р. праздновал на 55 этаже в Москва Сити с видом на город 10 лет своей свадьбы.

Ну это лирика...

Ребята, кто был в Минске, накидайте пожалуйста, что стоит посетить, исходя из вашего личного рейтинга? Понятно, интернет подскажет, куда топать, но ведь все не пересмотреть, а что-то наверняка стоит поставить в приоритет к посещению сразу же по приезду.

Maxim
Участник
Участник

Сообщение Maxim »

Ghostbusters писал(а):Ну это лирика... Ребята, кто был в Минске, накидайте пожалуйста, что стоит посетить, исходя из вашего личного рейтинга? Понятно, интернет подскажет, куда топать, но ведь все не пересмотреть, а что-то наверняка стоит поставить в приоритет к посещению сразу же по приезду.
Это точно лирика, давай еще бакс по 3 рубля вспомним :ROFL: я тогда школьником мог скопить наверное сотню баксов в месяц, щас бы пипец бентли купил, жить надо сейчас. Так что улыбаемся и пашем, их экономике щас тоже не сладко, ты курс обмена посмотри и вспомни, чем это у нас заканчивалось, цены из-за праздников еще такие, мы сами же их поднимаем :) Столица как никак, мы же не едем в деревеньку :beer: Мы все места куда собираемся добавляем сюда.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0" target="_blank

Maxim
Участник
Участник

Сообщение Maxim »

Там кстати внизу списка номеров Олимпика, дешевле дабл есть, 7900 8-)

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Maxim писал(а):Там кстати внизу списка номеров Олимпика, дешевле дабл есть, 7900 8-)
Одноместный.

Maxim
Участник
Участник

Сообщение Maxim »

Ghostbusters писал(а):
Maxim писал(а):Там кстати внизу списка номеров Олимпика, дешевле дабл есть, 7900 8-)
Одноместный.
Размер кровати 150 на 180, вполне се двух :) На рецепе не обязательно говорить, сколько вас там :lol:

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Сообщение Рустам »

Вот сижу и думаю, что порекомендовать вам посмотреть в Минске и ничего не приходит в голову. Мой совет - едите в мир и Брест! В Бресте возле крепости есть музей паровозов, раскопан древний Брест. Расстояние от Минска до Мир замка 90км до Бреста 340км всё находится по трасе М1, Несвиж тоже. Если никуда не уеду, желающих покатаю по всему Минску.
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Рустам писал(а):Вот сижу и думаю, что порекомендовать вам посмотреть в Минске и ничего не приходит в голову. Мой совет - едите в мир и Брест! В Бресте возле крепости есть музей паровозов, раскопан древний Брест. Расстояние от Минска до Мир замка 90км до Бреста 340км всё находится по трасе М1, Несвиж тоже. Если никуда не уеду, желающих покатаю по всему Минску.
Я так думаю, что мы больше пешком походим, нагуляем аппетит. Вот бы еще знать, где настоящую белорусскую кухню подают, да без понтов, в меру по денежкам? Думаю, к приезду, обязательно спишемся. Вдруг пересечемся, за руку поздороваемся.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Ghostbusters писал(а):
Рустам писал(а):Вот сижу и думаю, что порекомендовать вам посмотреть в Минске и ничего не приходит в голову. Мой совет - едите в мир и Брест! В Бресте возле крепости есть музей паровозов, раскопан древний Брест. Расстояние от Минска до Мир замка 90км до Бреста 340км всё находится по трасе М1, Несвиж тоже. Если никуда не уеду, желающих покатаю по всему Минску.
Я так думаю, что мы больше пешком походим, нагуляем аппетит. Вот бы еще знать, где настоящую белорусскую кухню подают, да без понтов, в меру по денежкам? Думаю, к приезду, обязательно спишемся. Вдруг пересечемся, за руку поздороваемся.
Когда последний раз был в Минске, у них был социализм с фиксированными ценами, включая общепит, так что почти везде было весьма бюджетно. Правда запомнился город, в основном, тем, что дольше 2 дней там делать было нечего.

Ах, да, ещё ресторан в центре, то ли Скиф, то ли как-то так, мол чрезвычайно пафосное заведение. До кризиса по московским меркам стоило 3 копейки, но прям было вкусно. Ну и местный бомонд, вроде пары девиц в полном боевом раскрасе, растягивающие бутылку советского часа на 3
Последний раз редактировалось Антон 05 апр 2016 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Антон писал(а):Когда последний раз был в Минске, у них был социализм с фиксированными ценами, включая общепит, так что почти везде было весьма бюджетно. Правда запомнился город, в основном, тем, что дольше 2 дней там делать было нечего.

Ах, да, ещё ресторан в центре, то ли Скиф, то ли как-то так, мол чрезвычайно пафосное заведение. До кризиса по московским меркам стоило 3 копейки, но прям было вкусно. Ну и местный бомонд, вроде пары девиц в полном боевом раскрасе, растягивающие бутылку советского часа на 3
Антон, времена идут, все меняется. Но вот если летом, то можно не только в Минске, а вокруг поездит было бы. В любом случае, мне будет интересно посмотреть на страну, город, на людей, и очень хотелось бы покушать тех качественных по нормальному ГОСТу продуктов.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Что то мои белорусские товарищи молчат, не отвечают ни по одному способу связи.
Может в отпуске. Буду дальше пробовать связаться.

Ответить