Как сказала моя супруга вчера, с такими негостеприимными ценами мы посмотрим на город и вряд ли когда еще сюда вернемся. Поэтому на дороговизну пока можно прикрыть глаза, в случае, если не будет найден другой альтернативный качественный вариант. (Виктория Олимп Отель Минск ведь даже без завтрака, вот еще заморочиться питанием придется...)Maxim писал(а):У нас есть брони подешевле в отеле рядом, ближе к делу решим кто куда заселитсяGhostbusters писал(а):Друзья, по рекомендации Максима, я сделал резерв на отель "Виктория Олимп Отель Минск". Дорого, пипец, но благо есть отмена брони до 06 мая. Поэтому, если осталось 4 номера, можно сделать резерв, а потом еще покумекать и дождаться ответ от наших друзей.
Прошли те времена, когда народ большими косяками ехал за качественными продуктами, за качественными сервисами, дорогами и домами отдыха в Беларусь. У меня знакомый раз в год и на Новый Год любил съездить, оставить хороший кеш в стране, а теперь, когда даже галимые апартаменты по три тысячи, когда банальный хостел привязан к курсу бакса и стоит как в Европе, смысл ехать куда-то дальше Подмосковья? Я давно пользуюсь всякого рода купонаторами, типа купикупон.ру и что только не делал за дешево. К примеру, за те же 5т.р. праздновал на 55 этаже в Москва Сити с видом на город 10 лет своей свадьбы.
Ну это лирика...
Ребята, кто был в Минске, накидайте пожалуйста, что стоит посетить, исходя из вашего личного рейтинга? Понятно, интернет подскажет, куда топать, но ведь все не пересмотреть, а что-то наверняка стоит поставить в приоритет к посещению сразу же по приезду.