Завтра высылаем ваш заказ. Правильно сделали, что позвонили самостоятельно.Logi$t писал(а):
Добрый день! Интересуют коврики коричнивые как на картинке (для Платинум 2010), плюсом коврик в багажник с шильдиком Cadillac по центру. доставка в Екатеринбург- ТК Кит.
Автомобильные коврики для Cadillac
- Brazilio
- Партнер форума
- Автомобиль: CL55 AMG
- Контактная информация:
Re: Автомобильные коврики для Cadillac
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Ждем фото отчет!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
Brazilio писал(а):Завтра высылаем ваш заказ. Правильно сделали, что позвонили самостоятельно.Logi$t писал(а):
Добрый день! Интересуют коврики коричнивые как на картинке (для Платинум 2010), плюсом коврик в багажник с шильдиком Cadillac по центру. доставка в Екатеринбург- ТК Кит.

- Brazilio
- Партнер форума
- Автомобиль: CL55 AMG
- Контактная информация:
Коврики Escalade 3:

Пришли Коврики сегодня). Доставка из Ростова в ЕКБ 340 рублей. Шли 5-6 дней Спасибо!!!!Logi$t писал(а):Brazilio писал(а):Завтра высылаем ваш заказ. Правильно сделали, что позвонили самостоятельно.Встречаю)

990
989
988
987
986
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Че по стоимости?
Сами ковры на три ряда плюс багажник 6750. Все Логотипы и надписи 3550.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Че по стоимости?
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Понял, третий ряд нужен, сижу, думаю, полностью или отдельно ковер заказать!
Я комплектом заказал. Во-первых: мои уже ушатаные были, во-вторых: в цвет не попадалиСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Понял, третий ряд нужен, сижу, думаю, полностью или отдельно ковер заказать!

Последний раз редактировалось Logi$t 07 май 2016 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
У меня платина с коричневым полом, он просто в идеале, передние и на второй ряд есть, в отличном состоянии. Вот и думаю, обновить или все новое вместе с третьим рядом. Сегодня ездил в Томск, машина полная людей, постелил тряпки(простынь) в цвет, пиздец конечно, но доколупистый я по чистоте, шляпа еще та, надо че та делатьLogi$t писал(а):Я комплектом заказал. Во-первых: мои уже ушатаные были, во-вторых: в цвет не попадалиСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Понял, третий ряд нужен, сижу, думаю, полностью или отдельно ковер заказать!Заказал комплектом. Третий ряд по размерам не идеален (так как разные высоты, рельефы...), но зато светлый пол от грязи точно спасать будет. Он просто НЕОБХОДИМ, если люди там сидят, особенно дети) . После предыдущего хозяина химчистку сделал- так просто песня). Парни говорят, чтобы я тапочки и халат с логотипом пошил) с такими то коврами - только в халате за рулем