Автомобильные коврики для Cadillac

Неофициальные СТО, магазины и компании, которые могут быть полезны форуму и предоставляют скидку клубу.
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ghostbusters »

Brazilio писал(а):Плоттера нет, мы дедушкиным способом - на картоне. Сделаете лекало - скажите размер, а я вам примерную цену.
Принято! Какие предпочтения для материала лекало: картон или можно бумагу? Просто я смогу сделать точный размер (отрисовать в автокаде на работе) и у себя так же на работе распечатать точно все и красиво до миллиметра, пока не убедюсь, что все четко-четко померяно.

Brazilio
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: CL55 AMG
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Brazilio »

Ghostbusters писал(а):
Brazilio писал(а):Плоттера нет, мы дедушкиным способом - на картоне. Сделаете лекало - скажите размер, а я вам примерную цену.
Принято! Какие предпочтения для материала лекало: картон или можно бумагу? Просто я смогу сделать точный размер (отрисовать в автокаде на работе) и у себя так же на работе распечатать точно все и красиво до миллиметра, пока не убедюсь, что все четко-четко померяно.
Можно обычную бумагу, типа ватман и сложить в несколько раз до размера конверта А4. Кстати, если у заднего стекла есть проём, то могут и присоски не понадобиться. Просто втолкнуть туда этот ковёр и пусть стоит.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Brazilio писал(а):
Ghostbusters писал(а):Принято! Какие предпочтения для материала лекало: картон или можно бумагу? Просто я смогу сделать точный размер (отрисовать в автокаде на работе) и у себя так же на работе распечатать точно все и красиво до миллиметра, пока не убедюсь, что все четко-четко померяно.
Можно обычную бумагу, типа ватман и сложить в несколько раз до размера конверта А4. Кстати, если у заднего стекла есть проём, то могут и присоски не понадобиться. Просто втолкнуть туда этот ковёр и пусть стоит.
Да, идея на пару миллиметров за обшивку засунуть края "ковра", поэтому по краям понадобится самая тонкая, по-возможности плоская окантовка, чтобы была возможность просунуть туда ее ;) Но это я все окончательно буду смотреть при замере и обдумывать ;)

Brazilio
Партнер форума
Партнер форума
Контактная информация:

Сообщение Brazilio »

Ковролин - не бумага. Гнется, но толщиной 6-7мм. Помните об этом)

Brazilio
Партнер форума
Партнер форума
Контактная информация:

Re: Автомобильные коврики для Cadillac

Сообщение Brazilio »

А вот и коврики для Cadillac Escalade ESV 2016:
Изображение

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Brazilio писал(а):
Ghostbusters писал(а):Принято! Какие предпочтения для материала лекало: картон или можно бумагу? Просто я смогу сделать точный размер (отрисовать в автокаде на работе) и у себя так же на работе распечатать точно все и красиво до миллиметра, пока не убедюсь, что все четко-четко померяно.
Я правильно понимаю что вы по лекалам можете отшить любой коврик? И в санузел?

Brazilio
Партнер форума
Партнер форума
Контактная информация:

Сообщение Brazilio »

Khatet745 писал(а): Я правильно понимаю что вы по лекалам можете отшить любой коврик? И в санузел?
Легко. Лишь бы все повороты были полукрулые. Единственное, что цена такого изделия будет несколько выше, чем за стандартные изделия в магазинах.

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Brazilio писал(а):
Khatet745 писал(а): Я правильно понимаю что вы по лекалам можете отшить любой коврик? И в санузел?
Легко. Лишь бы все повороты были полукрулые. Единственное, что цена такого изделия будет несколько выше, чем за стандартные изделия в магазинах.
Да мне стандартый и не надо все повороты полукруглые

Brazilio
Партнер форума
Партнер форума
Контактная информация:

Сообщение Brazilio »

Khatet745 писал(а):
Brazilio писал(а): Легко. Лишь бы все повороты были полукрулые. Единственное, что цена такого изделия будет несколько выше, чем за стандартные изделия в магазинах.
Да мне стандартый и не надо все повороты полукруглые
Фото в студию!

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Re: Автомобильные коврики для Cadillac

Сообщение Ghostbusters »

Черновой вариант шаблона уже снял на ватмане. На днях займусь его огранкой и образмериванием, чтобы все было миллиметр в миллиметр, как я люблю. Пословицу семь раз отмерь один отрежь не забываем =) После окончательной подгонки сделаю чистовой вариант на плоттере, на ватмане, с размерами и указанием, где делать люверсы.

Ответить