Хм, за крупноплановые логотипы?

Именно с ними. Тойота-Лексус, видимо, наняла какую-то организацию, которая по хештегам давай на всё жаловаться и косить публикации. 20 публикаций удалили, а позже заблокировали аккаунт. Вот так и "вкладывай деньги в развитие социальных сетей", ага. В общем, в гробу я видел эту Тойоту и инстаграм вместе с ней.
Вспомнился мем про тойотуBrazilio писал(а): ↑11 июл 2019 10:19Именно с ними. Тойота-Лексус, видимо, наняла какую-то организацию, которая по хештегам давай на всё жаловаться и косить публикации. 20 публикаций удалили, а позже заблокировали аккаунт. Вот так и "вкладывай деньги в развитие социальных сетей", ага. В общем, в гробу я видел эту Тойоту и инстаграм вместе с ней.
Cadillac-russia, например мне на фотках только лайки оставлял.
Типа того)Ghostbusters писал(а): ↑11 июл 2019 15:55Вспомнился мем про тойотуBrazilio писал(а): ↑11 июл 2019 10:19Именно с ними. Тойота-Лексус, видимо, наняла какую-то организацию, которая по хештегам давай на всё жаловаться и косить публикации. 20 публикаций удалили, а позже заблокировали аккаунт. Вот так и "вкладывай деньги в развитие социальных сетей", ага. В общем, в гробу я видел эту Тойоту и инстаграм вместе с ней.
Cadillac-russia, например мне на фотках только лайки оставлял.))