Оклейка автомобилей плёнкой "Brothers-Style" скидка 5%-15%
- Brothers-Style
- Партнер форума
- Контактная информация:
Здравствуйте. Хотим поделиться с Вами не совсем обычной работой!
Оклейка УАЗ Hunter - Камуфляж
Оклейка УАЗ Hunter - Камуфляж
Больше работ и интересных видео в нашем Телеграм канале → Бразерс Стайл
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Оклейка автомобилей плёнкой "Brothers-Style" - скидка 10
Я ребята держу вас в голове, т.к. по прошествии трех лет на краске (на новой краске) то там, то сям, царапка, коцка, следы на молдингах от удара дверьми других авто, да и капот я уже два раза перекрашивал от сколов!
Подкупает то, что вы используете пленку не китайского происхождения и очень надеюсь, что в связи с курсами и пр. экономиями, санкциями мать их, вы оставили качество на прежнем уровне. Бесит все это и хочется теперь, чтобы при парковке в сугроб бампером я не парился на счет царапок и прочих следов.
Коротенький вопросик, обновить так сказать память: сколько стоит заказать полную перетяжку Cadillac Escalade ESV в пленку, чтобы я был уверен, что все эти неприятности я избегу и на сколько лет ее хватит?
Почему важны эти вопросы, да потому как во-первых сумма не маленькая за такую работу, а во-вторых, посмотрел вот такое видео, когда пленка доставила больше неприятностей, чем пользы:
UPD: интересует черный матовый оттенок (глубокий мат, вроде так писалось на Драйв2) НЕ УБИВАЕМЫЙ от внешних воздействий, аля Line-X
Подкупает то, что вы используете пленку не китайского происхождения и очень надеюсь, что в связи с курсами и пр. экономиями, санкциями мать их, вы оставили качество на прежнем уровне. Бесит все это и хочется теперь, чтобы при парковке в сугроб бампером я не парился на счет царапок и прочих следов.
Коротенький вопросик, обновить так сказать память: сколько стоит заказать полную перетяжку Cadillac Escalade ESV в пленку, чтобы я был уверен, что все эти неприятности я избегу и на сколько лет ее хватит?
Почему важны эти вопросы, да потому как во-первых сумма не маленькая за такую работу, а во-вторых, посмотрел вот такое видео, когда пленка доставила больше неприятностей, чем пользы:
UPD: интересует черный матовый оттенок (глубокий мат, вроде так писалось на Драйв2) НЕ УБИВАЕМЫЙ от внешних воздействий, аля Line-X

- Brothers-Style
- Партнер форума
- Контактная информация:
Здравствуйте.Ghostbusters писал(а): Коротенький вопросик, обновить так сказать память: сколько стоит заказать полную перетяжку Cadillac Escalade ESV в пленку, чтобы я был уверен, что все эти неприятности я избегу и на сколько лет ее хватит?
1) На видео пластидип а не плёнка! Мы всегда стараемся от него отговорить.
2) По цене плёнкой KPMF 8 серии (это одна из хороших плёнок) - 70 000 рублей.
3) Тактильный мат "глубокий мат" один из самых убиваемых цветов!) Он очень быстро царапается, поэтому лучше делать просто чёрной матовой плёнкой.
4) Так что нужно будет считать отдельно подготовку, но цены у нас не высокие!)
5) Ещё можем предложить серый цвет (как в новой работе), он ещё меньше подвержен царапинам и грязь видно намного меньше, но по цене он будет дороже - 89 000
- Brothers-Style
- Партнер форума
- Контактная информация:
Здравствуйте.
А у нас ещё одна работа в сером цвете: Оклейка Mercedes-Benz CLA - Arlon Frozen Gray
А у нас ещё одна работа в сером цвете: Оклейка Mercedes-Benz CLA - Arlon Frozen Gray
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Спасибо за подробный ответ.Brothers-Style писал(а):Здравствуйте.Ghostbusters писал(а): Коротенький вопросик, обновить так сказать память: сколько стоит заказать полную перетяжку Cadillac Escalade ESV в пленку, чтобы я был уверен, что все эти неприятности я избегу и на сколько лет ее хватит?
3) Тактильный мат "глубокий мат" один из самых убиваемых цветов!) Он очень быстро царапается, поэтому лучше делать просто чёрной матовой плёнкой.
5) Ещё можем предложить серый цвет (как в новой работе), он ещё меньше подвержен царапинам и грязь видно намного меньше, но по цене он будет дороже - 89 000
В любом случае, если дорого, с гарантией и вашими рекомендациями, то нужно будет рано или поздно делать. Всегда слежу за отчетами. Но если делать серый, то нужно с документами мутить, поэтому мат черный в цвет авто, другого пока не предвидется.
По документамGhostbusters писал(а):Спасибо за подробный ответ.Brothers-Style писал(а): Здравствуйте.
В любом случае, если дорого, с гарантией и вашими рекомендациями, то нужно будет рано или поздно делать. Всегда слежу за отчетами. Но если делать серый, то нужно с документами мутить, поэтому мат черный в цвет авто, другого пока не предвидется.
Год отездил на белом авто, хотя в стс оно серое

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
А мы когда на Север ездили "Голубая устрица" по документам серая была. Вот танцы начались, когда инспектора увидели другой цвет, но отпустили. Потом признались, это из-за того, что руководство было рядом и все это было по этой самой причине.Khatet745 писал(а):Спасибо за подробный ответ.
В любом случае, если дорого, с гарантией и вашими рекомендациями, то нужно будет рано или поздно делать. Всегда слежу за отчетами. Но если делать серый, то нужно с документами мутить, поэтому мат черный в цвет авто, другого пока не предвидется. По документам. Год отъездил на белом авто, хотя в стс оно серое...ни разу проблем не возникло.
- Brothers-Style
- Партнер форума
- Контактная информация:
Здравствуйте. У нас накопилось много новых работ и каждый день мы будем делится новой.
Понедельник: Оклейка Volkswagen Polo - Avery Matte Metallic Purple «Фиолетовый матовый металлик».
Понедельник: Оклейка Volkswagen Polo - Avery Matte Metallic Purple «Фиолетовый матовый металлик».
-
- Постоялец
- Автомобиль: Escalade III 2006 403 hp