Хочу вынести на обсуждение список того, на что важно обращать внимание при покупке Эскалейд б/у. Основано на форумной коллективной мысли. Прочитал, обобщаю. Стараюсь написать в порядке важности. В списке только технические стороны, внешний осмотр, проверка ЛКП, геометрия кузова, качество салона само собой разумеются и не присутствуют в списке. Дополнения и критика приветствуются.
Точнее оба ВИНа на раме, если это не чистокровный американец. У меня при постановке на учёт оба номера смотрели.
На самом деле список на что смотреть очень большой. У меня получился листов на пять. Но это при самостоятельном осмотре и без возможности провести диагностику в профильном сервисе. И то нет гарантии, что не попадёшь на крупные траты. Тут в первую очередь надо смотреть на продавца: его адекватность, аккуратность, манеру говорить и вести себя.
Добавлю свои 5 копеек:
Список хорош, но надо определится в главном! Есть пункты на которые мы не сможем повлиять в будущем:
1. Вин код - должен читаться. Отсутствие криминальных врезок.
2. Хозяин по всем историям должен быть тоже чист как слеза! У судебных приставов не должно быть его ФИО!
3. Отсутствие арестов, обременений, залогов.
Примерно я намекнул в какую сторону акцентировать внимание, все это можно сделать через компьютер и интернет.
Не покупайте по доверенности и пишите 100% полную сумму оплаченных монет!
Следующие этапы это уже нюансы, все ремонтируется и красится!:
1. Состояние рамы, ЛКП. думаю это самое дорогое и геморройное.
2. Я проверял компрессию двигателя за 5000 рублей.
остальные этапы описаны выше!
Удачи!
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо