Да и вообще страна развитая

А я только 2 недели назад вернулся с Тайланда, ездил на 17 дней в ПаттайюSkyline04 писал(а):Как немного отпустит курс валют и кризис, всем советую скататься в Мексику. Это нечто! Там такое море, рыб больше чем в Шарме. но не такие яркие, черепахи! Там столько всего типа игуан ползает, типа попугаев летает и типа агавы растёт! А текила!!! Это просто вах! Никогда не переносил текилу, но оказалось у нас её и не продают, а продают название. Олмека, Сауза.. тьфу. А вот Дон Хулио, Патрон, Херадура, даже дешёвая Казадорис, эхх! Пирамиды, сеноды!
Да и вообще страна развитая). А Тайланд уже как любимая деревня, почти каждый год туда, только в разные места. Пхукет, Краби, Чанг, Бангкок, теперь вот Као Лак.
Давай! С тебя фото и эмоции!Skyline04 писал(а):Всё, всем пока! Увидимся тут 28 октября!
Дмитрий, можно же с собой взять что вкусное. Это же на любителя, а мне хватает и пивасикаJumperss писал(а):Я тоже против Туреции и всякого барахла типа Египта и Туниса! Не хочу чтобы отравили меня алкашкой, а семью едой! Был сам тьфу-тьфу, народ бывало травился! Рисковать не охота! Полюбил Европу, но в планах Тайланд и конечно Асашай!
Правилам не противоречит, только ЗА! Сам люблю с палаткой у речки побывать, только не часто это получаетсяFurs писал(а):Везёт же вам, вы в Турции всякие с Египтами ездите
А я вот по старинке, каждый год, с палаткой в Крыму отдыхаю. Могу дать ссылочку, если это не противоречит правилам форума, на моё сочинение "Как я провёл это лето"