Сами то нормально?
Страховка есть у него хоть?
На спорта хоть запчасти есть, не представляю если бы на эске был.
Yazhek писал(а): ↑22 авг 2022 21:40Обидно, въехал в Омск и ДТП. Мудень, решил развернуться с правого ряда. Я ему помял весь бок, у меня капот, радиатор и сопутствующее. В принципе терпимо, вытек антифриз, давануло телевизор. Видео чуть позже скину. 17 тыщ проехал и тут на тебе. Засада, что завтра нужно детей забирать в Тюмени. В общем выруливаем как можем. Надеюсь за завтра собрать машину для движения, путешествие продолжается!))
Мне очень нравятся твои комментарии, и я с удовольствием на них отвечаю, если знаю ответGhostbusters писал(а): ↑24 апр 2023 10:05Повторю, что очень понравилось видео. На ютубе прокомментировал по хронометражу свои вопросы и удивления. И очень жаль потерянный материал, но "И опыт, сын ошибок трудных" - без него никудаБэкапы теперь наше всё.
Кстати, удивлен, как по вкусу могут отличаться крабы. Грубо говоря, ну тупой пример может, кролик и заяц, вот они отличаются по вкусу? Кролика я ел, папа разводил в своё время, а зайца - не кушал. Может была разница в приготовлении? Специи, время варки, ну что там еще такого. Волокнистость, про которую говорите в видео - подозрение просто на физиологию длинной клешни, ну только такое разве отличие. Эх, нужно пробовать, слюнки текут))