Skyline04 писал(а):А когда про Тай то будет рассказ? Я повспоминаю, глаза отдохнут от цифр
Я ребята свое обещание сдержу, все помню. Новогодняя суета... Планирую сразу после НГ написать, т.к. 19-го и 20-го занят с НГ подарками, елкой, авто. 26-го еду в Мещеру с товарищами покататься в лесах и полях на джипах, а 31-го уже и Новый Год. Возможно начну как раз в Новогодний День, под бокал игристого
Skyline04 писал(а):А когда про Тай то будет рассказ? Я повспоминаю, глаза отдохнут от цифр
Я ребята свое обещание сдержу, все помню. Новогодняя суета... Планирую сразу после НГ написать, т.к. 19-го и 20-го занят с НГ подарками, елкой, авто. 26-го еду в Мещеру с товарищами покататься в лесах и полях на джипах, а 31-го уже и Новый Год. Возможно начну как раз в Новогодний День, под бокал игристого
Под бокал игристого будет уже другое повествование и самое главное, у большинства очень схожее.
Следующая тема про отдых: кто и как встретил Новый год?
вадим писал(а):Под бокал игристого будет уже другое повествование и самое главное, у большинства очень схожее. Следующая тема про отдых: кто и как встретил Новый год?
А что, сюда и запостим картинки праздничного или не очень стола
А мне разонравились мусульманские страны. Когда планировали прошлый отпуск, думали сэкономить и поехать в ОАЭ. Но посмотрев фотки решили ну нафиг. И поехали в любимую ЮВА
Skyline04 писал(а):А мне разонравились мусульманские страны. Когда планировали прошлый отпуск, думали сэкономить и поехать в ОАЭ. Но посмотрев фотки решили ну нафиг. И поехали в любимую ЮВА
Я был в Эмиратах, вот мой отчет на tophotels.ru. Не поверите, из-за ситуации с Египтом и Турцией, рассматриваем отпуск с супругой именно там, но нужно проверить по финансам. Доллар, сука такая, может в миг изменить все планы.
Посмотрел фотки из отчёта - ещё раз убедился, что моря в ОАЭ нет. В Крыму даже гораздо красивее. Мне важно красивое море, это самое важное в отпуске. Поэтому ну нафик Арабию
К хорошим гостиницам правда тоже привыкли уже, но судя по курсу доллара придётся отвыкать и ездить как в молодости в 2-3*. По сути ничего страшного - в гостиницах только ночуем. Просто приятно когда от номера до пляжа 2 минуты неспешным шагом.
Ghostbusters писал(а):
Я был в Эмиратах, вот мой отчет на tophotels.ru. Не поверите, из-за ситуации с Египтом и Турцией, рассматриваем отпуск с супругой именно там, но нужно проверить по финансам. Доллар, сука такая, может в миг изменить все планы.
Отличный отзыв! Особенно порадовала фотка в кабине самолета, на месте КВС.
А про доллар - уж лучше молчать. 71 с хреном. Это 3,14здец.
Ghostbusters писал(а):Я был в Эмиратах, вот мой отчет на tophotels.ru. Не поверите, из-за ситуации с Египтом и Турцией, рассматриваем отпуск с супругой именно там, но нужно проверить по финансам. Доллар, сука такая, может в миг изменить все планы.
Отличный отзыв! Особенно порадовала фотка в кабине самолета, на месте КВС. А про доллар - уж лучше молчать. 71 с хреном. Это 3,14здец.
На меня как снисходит, так я рублю правду матку. Простите с задержкой по Тайланду, но он будет, просто надо время.
P.S. тут меня Сергей КУДЫНАС за дело наказал и совершенно был прав - я не попробовал кузнечиков и личинок местного производства, так что я первый признаюсь в этом , авансом
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо