Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Рассказы, фото и видео отчеты о путешествиях, туризме, отдыхе на автомобиле и не только.
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):А когда про Тай то будет рассказ? Я повспоминаю, глаза отдохнут от цифр :roll:
Я ребята свое обещание сдержу, все помню. Новогодняя суета... Планирую сразу после НГ написать, т.к. 19-го и 20-го занят с НГ подарками, елкой, авто. 26-го еду в Мещеру с товарищами покататься в лесах и полях на джипах, а 31-го уже и Новый Год. Возможно начну как раз в Новогодний День, под бокал игристого ;)

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Ghostbusters писал(а):
Skyline04 писал(а):А когда про Тай то будет рассказ? Я повспоминаю, глаза отдохнут от цифр :roll:
Я ребята свое обещание сдержу, все помню. Новогодняя суета... Планирую сразу после НГ написать, т.к. 19-го и 20-го занят с НГ подарками, елкой, авто. 26-го еду в Мещеру с товарищами покататься в лесах и полях на джипах, а 31-го уже и Новый Год. Возможно начну как раз в Новогодний День, под бокал игристого ;)
Под бокал игристого будет уже другое повествование и самое главное, у большинства очень схожее.
Следующая тема про отдых: кто и как встретил Новый год?

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

вадим писал(а):Под бокал игристого будет уже другое повествование и самое главное, у большинства очень схожее. Следующая тема про отдых: кто и как встретил Новый год?
А что, сюда и запостим картинки праздничного или не очень стола ;)

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Ну уж у кого как получится. Новый год семейный праздник и сказочный. Думаю будет, что рассказать и показать да и прикольного тоже.
Последний раз редактировалось вадим 18 дек 2015 17:28, всего редактировалось 1 раз.

DrAlex
Участник
Участник
Автомобиль: Nissan Patrol Y62

Сообщение DrAlex »

Любимое турагентство прислало альтернативные варианты отдыха в Турции и Египте.
Активно пиарят ОАЭ и Бахрейн.
светя другим, сгораю сам...

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

А мне разонравились мусульманские страны. Когда планировали прошлый отпуск, думали сэкономить и поехать в ОАЭ. Но посмотрев фотки решили ну нафиг. И поехали в любимую ЮВА :D

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):А мне разонравились мусульманские страны. Когда планировали прошлый отпуск, думали сэкономить и поехать в ОАЭ. Но посмотрев фотки решили ну нафиг. И поехали в любимую ЮВА :D
Я был в Эмиратах, вот мой отчет на tophotels.ru. Не поверите, из-за ситуации с Египтом и Турцией, рассматриваем отпуск с супругой именно там, но нужно проверить по финансам. Доллар, сука такая, может в миг изменить все планы.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Посмотрел фотки из отчёта - ещё раз убедился, что моря в ОАЭ нет. В Крыму даже гораздо красивее. Мне важно красивое море, это самое важное в отпуске. Поэтому ну нафик Арабию ;)
К хорошим гостиницам правда тоже привыкли уже, но судя по курсу доллара придётся отвыкать и ездить как в молодости в 2-3*. По сути ничего страшного - в гостиницах только ночуем. Просто приятно когда от номера до пляжа 2 минуты неспешным шагом.

DrAlex
Участник
Участник
Автомобиль: Nissan Patrol Y62

Сообщение DrAlex »

Ghostbusters писал(а): Я был в Эмиратах, вот мой отчет на tophotels.ru. Не поверите, из-за ситуации с Египтом и Турцией, рассматриваем отпуск с супругой именно там, но нужно проверить по финансам. Доллар, сука такая, может в миг изменить все планы.
Отличный отзыв! Особенно порадовала фотка в кабине самолета, на месте КВС.
А про доллар - уж лучше молчать. 71 с хреном. Это 3,14здец.
светя другим, сгораю сам...

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

DrAlex писал(а):
Ghostbusters писал(а):Я был в Эмиратах, вот мой отчет на tophotels.ru. Не поверите, из-за ситуации с Египтом и Турцией, рассматриваем отпуск с супругой именно там, но нужно проверить по финансам. Доллар, сука такая, может в миг изменить все планы.
Отличный отзыв! Особенно порадовала фотка в кабине самолета, на месте КВС. А про доллар - уж лучше молчать. 71 с хреном. Это 3,14здец.
На меня как снисходит, так я рублю правду матку. Простите с задержкой по Тайланду, но он будет, просто надо время.

P.S. тут меня Сергей КУДЫНАС за дело наказал и совершенно был прав - я не попробовал кузнечиков и личинок местного производства, так что я первый признаюсь в этом ;), авансом :mrgreen:

Ответить