Всем привет, всех с Новым годом!
Постараюсь в шести частях написать, где мы были и что делали, что нас окружало. Мы - это я и моя сестра.
Thailand.Phuket.2015 (Часть 1/6)
Перелет, был долгим - 9 часов, но мы постарались его хоть как-то сократить небольшой бутылочкой виски и лимонада.
Когда заселились, то сразу пошли посмотреть пляж. Пляж Патонг не впечатлил, все напоминало российские курорты.
А это вид из крыши отеля Centra Ashlee Hotel Patong.
С балкона номера видно ХардРокКафе, которое долбит до часу ночи. Спать было не комфортно, но мы знали куда ехали и читали заранее отзывы. Порой музыка была реально классной, пели все рок хиты прошлого, мы сидели на балконе и пили пивко.
Сам номер покажу. Чистый, аккуратный, убирают хорошо, претензий никаких. Разве что не было российских каналов. Хватало слабого интернета, следить за новостями.
Много ходили, гуляли. Это по дороге на третью линию, а чуть выше находится оптовый мини маркет по типу наших Метро, Сельгрос, только в микро формате.
В этой речке вонючке даже ловят рыбку. А еще, как мне кажется, из нее брали воду для бассейна, что на крыше отеля, т.к. я видел "свежее" заполнение бассейна водой после пенной вечеринки - вода чернючая. Потом, по-видимому, пропускали через систему фильтров... После в этом бассейне мы не плавали.
Некоторые ездят на вполне себе серьезных байках.
АЗС по-тайски
Перекус! Кушали мы всегда в разных местах по разным ценам. Самая низкая цена на горячее блюдо - 50 Бат (умножать нужно на 2, чтобы узнать стоимость в рублях). Причем, чем выше в горы и страшней кафешка (в основном там местные сидят), тем ниже цена, тем больше остроты в блюдах. Но меня острота не берет, на работе частенько балуемся острым чилийским перцем, ранее привезенными из Тая коллегами.
...