В этой части еда! Вот такие фастфуды всюду. Взял пивка, тарелочку креветок, сосисок и в номер.

При тебе могут сварить супчик, поджарить на гриле курочку, рыбку и пр., что видите на "витрине".

Тук-тук, такси для туристов. Едет такая колесница и своей светомузыкой, басами лупит во всю окружающую атмосферу

Всем известный рынок на Патонге. Вечером на парковке разворачивается мега-торговля и тусовка с тем, что продается внутри. Рядом ТЦ, на -1 этаже которого мы так же закупались всякими пирожками, сладостями, мангами, коллами, дабы в холодильнике номера лежал перекус, запивон и закусон.

В основном я снимал видео, которым еще предстоит заняться, поэтому пока очень кратко с иллюстрациями показываю тут некоторые редкие фото прикольностей

Вот видите синий стульчик, там я покупал креветки и еще всякие блюда в масле по самой низкой цене - порядка 15 Бат за шпажку креветок или еще чего, я особо не разобрал

Ниже ларьки с пищей, свежепойманной, свежеприготовленной. Увы, запахи Тая мне не нравятся - они специфические, было ощущение, что гниет весь город. Жара, влажность, все это по-видимому вносит свои коррективы в "амбрэ" города.

Меню какой-то кафешки.

...