Ghostbusters писал(а):Как там погодка в Анапе? Я вот отпуск не увижу до нового года наверно уже
Поди работу сменил? У меня так же, а может и больше.
Нет, работу не сменил, а жду, когда сын подрастет до состояние оставить моей маме, она же бабушка Когда от груди отойдет так сказать. В общем, бабушка сама предложила, а мы только и мечтаем дождаться отдыха
kostyapa писал(а):
Дороги в районе Ростова, капец, убитые уже.
Они там такие сколько себя помню. Их чинят только для того, чтоб они через пол года развалились. Это вы ещё через чудо-российский-Вегас Азов-Сити не катались, вот там дороги-направления. Где не колея, там яма.
вадим писал(а):Поди работу сменил? У меня так же, а может и больше.
Нет, работу не сменил, а жду, когда сын подрастет до состояние оставить моей маме, она же бабушка Когда от груди отойдет так сказать. В общем, бабушка сама предложила, а мы только и мечтаем дождаться отдыха
Мы со старшей дочкой в сентябре прошлого года на Крит гоняли, Когда ей 9 месяцев было - отлично попутешествовали, почти весь остров объехали. Единственный минус вечерами сидели в номере, правда номер был в первой лини, балконом и шикарным видом на море Эх красота... Теперь не скоро путешествовать отправимся, младшему сыну 3 месяца
Антон писал(а):
Они там такие сколько себя помню. Их чинят только для того, чтоб они через пол года развалились. Это вы ещё через чудо-российский-Вегас Азов-Сити не катались, вот там дороги-направления. Где не колея, там яма.
Да ладно, в этот год не так всё плохо
Как раз навигатор и повел в сторону Азова. Километров 50 была не дорога, а застывшие коровьи лепешки.
вадим писал(а):Очевидно лучше, чем дожди и ураганы.
100%.
Плюс к этому, решили особо не экономить, заселились в https://www.rivieraclubhotel.ru/. Довольны до задницы. Рекомендую. Живьём даже лучше чем на картинках.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо