Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Рассказы, фото и видео отчеты о путешествиях, туризме, отдыхе на автомобиле и не только.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Сообщение Skyline04 »

Офигенно! Очень классный мини фильм :!: :!: :!:
Пхукет - это начало познавания Тайланда! Ну и конечно Пхукет это не Тайланд, а этакая резервация для туристов! Но всё равно, мы там были раза 4-5, понравилось! А вообще в Тайланде и в Азии в целом (Камбоджа, Шри Ланка) были много раз, в основном в Тае конечно. Куда в следующий раз? В Тай главное купить билеты недорогие, остальное без разницы какой курс. Ну будет обед стоить не 200 рублей, а 400 или 500, какая разница? ;)
Что привезли с собой домой в качестве сувениров?

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

И с погодой повезло - над Пхукетом обычно дымка какая то, не тучи, но всё равно.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):(...) Куда в следующий раз? В Тай главное купить билеты недорогие, остальное без разницы какой курс. Ну будет обед стоить не 200 рублей, а 400 или 500, какая разница? ;)
Что привезли с собой домой в качестве сувениров?
Спасибо, рад что понравилось, было не просто с нуля вот так все собрать.
В следующий раз когда?.. пока не знаю, я же летать не люблю :?
А из сувениров привезли мыло, косметику, манго много. В общем, полный чемодан забил :)
До сих пор супруга балдеет от крема ихнего, надо было больше брать :roll:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):И с погодой повезло - над Пхукетом обычно дымка какая то, не тучи, но всё равно.
Вообще да, дымка видна на видео, хоть ютуб и сжал немного по качеству ролик. Солнца как такового не видно почти, разве что на Симиланах.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

А кто же любить летать? Мне нравится только предполётное настроение и сам момент взлёта, как ускорением в спинку кресла вжимает, наверное ни на одном суперкаре такого ускорения не почувствовать.

А сам полёт... ну с алкоголем нормально проходит. Бутылочка текилы 0.7 в аэропорту перед посадкой, в самолёте, пока все не сели и когда набрали высоту. Половина бутылочки на двоих и уходит, а вторая половина - когда в гостиницу уже заселили, отпустили носильщика, повалялись на огромной кровати и вот!

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Ну мы тоже так немного вискарика тяпнули. А до этого пивка. Так как я крепкие не очень, было мне не очень, голова странная тяжелая.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

Ghostbusters писал(а):Нуссс... держите, тёпленькое, только с монтажки. Ставьте качество видео по максимуму в настройках ютуба и слушать лучше в наушниках или на компе в колонках, иначе не прочувствуете ритм ;)
Да, красотища, как будто снова там побывал :Yahoo!:
А, Больше Видоса не будет?
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

А я только фоторгафирую всё. Надо тоже видео поснимать, 21-й век всё таки :crazy:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

КУДЫНАС писал(а):Да, красотища, как будто снова там побывал :Yahoo!: А, Больше Видоса не будет?
Из серии про Тайланд, пока нет. На это все сил ушло не мало. Я ведь только учусь и быстро делать не умею. Есть куча исходников с предыдущих отпусков... Но думаю, с качеством съемки тех лет, все это будет уже не актуально.
Skyline04 писал(а):А я только фотографирую всё. Надо тоже видео поснимать, 21-й век всё таки :crazy:
Совершенно верно. Айфоны/Андроиды сейчас умеют снимать очень качественные видео! Есть сообщества на http://www.vimeo.com , где пользователи выкладывают видеоролики после обработки, фиг отличишь от видеокамеры на экране монитора и мобильного! Как в рекламе, слышал, сидя спиной, что-то про съемку на мобильный, типа чем это снято и удивлялись.

В общем, даже монтажные программы есть очень простые и в виде приложений для мобильных, которые все сделают за вас сами и добавят музыку.

В чем заморочка была именно у меня. Я хотел освоить действительно PRO продукт. Все фото и исходники RAW'ы обрабатываются так же в Adobe ПО, поэтому и изучал только Adobe Premier.

Не забывайте заморочиться с музыкой: если вы используете музыку с авторскими правами, вас могут заблокировать и все ваше видео будет уже без звука! Именно поэтому поиск мелодии - это наверно процентов 70 успеха. Пришлось перелопачивать архивы с музыкой с свободным использованием, а с автором мелодии в клипе про Тайланд даже списывался, спрашивал разрешение. Он то ли испанец, то ли итальянец, хз в общем.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Круто! У меня супруга знает и очень любит испанский язык. Если нужно с кем то попереписываться на испанском - велком! Ещё и поэтому ей очень понравилось в Мексике и Доминикане, там по испански говорят.

Ответить