Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Рассказы, фото и видео отчеты о путешествиях, туризме, отдыхе на автомобиле и не только.
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Круто! У меня супруга знает и очень любит испанский язык. Если нужно с кем то попереписываться на испанском - велком! Ещё и поэтому ей очень понравилось в Мексике и Доминикане, там по испански говорят.
Все было проще, ведь и сообщения/предложения не длинные, с которыми легко справлялся https://translate.google.com/ :)

travmatolog

Сообщение travmatolog »

Если все пойдет удачно и еврик не будет стоить 500 рублей, то собираемся в июле в Испанию в Барселону-Мадрид-Порт Авентура. Посмотрел на сайтах, снять целиком виллу на побережье есть очень даже бюджетные варианты за 2 недели порядка 1.5 тыс. Причем, на тот же срок отели просто выставляют сумму от 250 тыс.р. и выше - это город и до пляжа идти, ехать.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ghostbusters »

travmatolog писал(а):Если все пойдет удачно и еврик не будет стоить 500 рублей, то собираемся в июле в Испанию в Барселону-Мадрид-Порт Авентура. Посмотрел на сайтах, снять целиком виллу на побережье есть очень даже бюджетные варианты за 2 недели порядка 1.5 тыс. Причем, на тот же срок отели просто выставляют сумму от 250 тыс.р. и выше - это город и до пляжа идти, ехать.
Это если большой компанией ехать семьями. А так, я люблю, когда за меня готовят и пляж у отеля.

travmatolog

Сообщение travmatolog »

Енто хорошо, а так вечер, мясо на угольках шипит, в руках Шабли и шелест моря...
Есть достаточно небольшие виллы, порядка на 6-8 человек.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Ну что, пора задумываться об очередном отпуске :Yahoo!: . Вообще в апреле можно было уже уходить, но было много дел на работе и дома. Кто куда собирается? Хочется спокойного моря и хорошей погоды, поэтому Тайланд отпадает, там сейчас не сезон. Буду думать, смотреть цены, выбирать.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Ну что, пора задумываться об очередном отпуске :Yahoo!: . Вообще в апреле можно было уже уходить, но было много дел на работе и дома. Кто куда собирается? Хочется спокойного моря и хорошей погоды, поэтому Тайланд отпадает, там сейчас не сезон. Буду думать, смотреть цены, выбирать.
А я зарекся не ездить в ОЭА. Но Египты и Турции наши любимые закрыты, и путевки куплены несколько месяцев назад в эмират Рас-эль-Хайма. Там цены ниже чем в Дубаи, из-за удаленности, но все равно дороже популярных ранее курортов.

У меня идея фикс, полететь на вертолете вокруг башни - 15 минут стоит 220$, но еще трансфер добавляет порядка 150$ :( Короче, по приезду буду считать про это все (письмами я уже пообщался с одной компанией туристической), может отельный гид предложит что дешевле или к аэропорту приеду на автобусе, есть там рейсы регулярные, не побоюсь ради экономии.

Почему на вертолете хочу, потому как у меня есть видео с прошлого года из Эмират, а этот полет был бы отличным дополнением к видеоотчету ;)

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

В эмиратах не были, но почему то совсем не хочется. Хочется на карибы куда нибудь, но цены бля.. Вообще с этими курсами за два годовых отпуска тратится денег как половина стоимости Эскалейда 11 года :?

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

По ходу без отпуска в этом году, работы по уши запланировано.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):По ходу без отпуска в этом году, работы по уши запланировано.
Так вся жизнь пролетит. Если дело свое (свой бизнес), то да, работа может захлестнуть, но если работать в фирме, все по трудовому кодексу - 28 дней на отдых. А у кого вредное производство и того поболее.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Эмираты да, сам не сильно полюбил после Турции. Там все было очень на мази, люди занимались туризмом и прикладывали все усилия для комфортного пребывания людей. Надеюсь рано или поздно все порешают вожди и мы снова сможем к ним поехать на отдых. Да и летать я не люблю, вон, снова самолет упал :(

Ответить