Мы тут просто, по Литэрболу - мастераАнтонина писал(а):Тоску нагнала?))СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Да я, это, в спортивные достижения заглянул, че та спать захотел сразу....![]()

Мы тут просто, по Литэрболу - мастераАнтонина писал(а):Тоску нагнала?))СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Да я, это, в спортивные достижения заглянул, че та спать захотел сразу....![]()
Я женатый, сибирский мужик. Ни ни.вадим писал(а):СЭМ, догоняйся. Антонина напориста, энергична.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):О, я почему то даму на форуме пропустил. Здрасте!![]()
Да мы так и думаем. Не иначе.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Я женатый, сибирский мужик. Ни ни.вадим писал(а): СЭМ, догоняйся. Антонина напориста, энергична.
У меня супруга снова полетит в сентябре туда, мои все дни отпуска отгулены. И относительно бюджетно у вас выходит, на двоих мы поболее оставляли на путевкуАнтонина писал(а):Через пять дней лечу с детьми в Эмираты. Отдыхаем два раза в году июнь и август (отпуск так делят мне по роду работы). В жаркие летние месяцы весьма бюджетный вариант, сейчас на троих на 16 дней вышло 150 тысяч при перелете на эмирейтс, если обычной компанией лететь выйдет в 120. Очень понравилось там отдыхать, оставляю в отеле часть вещей чтобы не таскать туда сюда.