Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)
- Furs
- Интересующийся
- Автомобиль: Tahoe 840
Дико извиняюсь, что не ответил во время. Уехал на работу. Работаю по вахтам, по четверо суток. В такой глуши, где нет даже мобильного интернета.
Это не стул, это шезлонг. Можно сидеть, а можно и разложить почти горизонтально. жена в прошлом году увидела у кого то такой, пришлось покупать. Как оказалось, вещь очень удобная на отдыхе. Задумываюсь о покупке второго такого же, чтоб не ждать своей очереди. Вот, нашёл на российском сайте почти такой http://www.camping-elite.ru/catalog/kem ... r_outwell/
Солнечные батареи выдают 12 вольт. Общая мощность 100 ватт. Я поставил в машину второй аккумулятор (под капотом было для него место) на 75 А/ч. К авто не подключал, чисто для панелей. От него питается холодильник ну и свет в шатре, и зарядки всяких девайсов. В общем второй аккум и панели нужны только для отдыха.
Это не стул, это шезлонг. Можно сидеть, а можно и разложить почти горизонтально. жена в прошлом году увидела у кого то такой, пришлось покупать. Как оказалось, вещь очень удобная на отдыхе. Задумываюсь о покупке второго такого же, чтоб не ждать своей очереди. Вот, нашёл на российском сайте почти такой http://www.camping-elite.ru/catalog/kem ... r_outwell/
Солнечные батареи выдают 12 вольт. Общая мощность 100 ватт. Я поставил в машину второй аккумулятор (под капотом было для него место) на 75 А/ч. К авто не подключал, чисто для панелей. От него питается холодильник ну и свет в шатре, и зарядки всяких девайсов. В общем второй аккум и панели нужны только для отдыха.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
Спасибо за подробные ответы!Furs писал(а):Дико извиняюсь, что не ответил во время. Уехал на работу. Работаю по вахтам, по четверо суток. В такой глуши, где нет даже мобильного интернета.
Подскажите пожалуйста, а эти батареи какие (название), не поделитесь ссылкой, почитать про данную модель?
- Furs
- Интересующийся
- Автомобиль: Tahoe 840
Панели искал на Алиэкспрессе. Прикинул, что мне надо не менее 100 Вт. Но размер одной стоваттной великоват, побоялся повредить при перевозках. По этому решил заказать две по 50 Вт. В принципе не жалею. Две маленькие удобней чем одна большая.
http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-50W- ... 3.5.AHT4Cb
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re:
Ух ты, не гуманный ценник однако. Буду знать.Furs писал(а):Панели искал на Алиэкспрессе. Прикинул, что мне надо не менее 100 Вт. Но размер одной стоваттной великоват, побоялся повредить при перевозках. По этому решил заказать две по 50 Вт. В принципе не жалею. Две маленькие удобней чем одна большая.
Спасибо.
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Re: Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)
Урааа!
Нам подтвердили бронь гостиницы! Правда бюджет отпуска неожиданно увеличился в 3 раза и составил почти 300 тысяч
Ну вроде медовый месяц у нас, ладно
Нам подтвердили бронь гостиницы! Правда бюджет отпуска неожиданно увеличился в 3 раза и составил почти 300 тысяч

Ну вроде медовый месяц у нас, ладно

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
300 тысячSkyline04 писал(а):Урааа! Нам подтвердили бронь гостиницы! Правда бюджет отпуска неожиданно увеличился в 3 раза и составил почти 300 тысячНу вроде медовый месяц у нас, ладно

Очень будем ждать отчет с сего отпуска, должно быть за эти деньги все вэри вэри гуд...
P.S. с удовольствием смонтирую привезенный вами с отпуска видеоматериал для вас!
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Вах!
Для видеоматериала надо понимать чем его снимать! Ждём от тебя отчёта и совета по камерам!
Ну и ещё накуплю горсть флешек и поснимаю видео зеркальным фотиком!
Кстати! Наёмные фотовидеооператоры обещали после 11 сентября отдать материал со свадьбы
По брони отеля получилось странно всё, у российского малоизвестного туроператора гостиницу получилось купить дешевле, чем на агоде. Сегодня прислали подтверждение брони. Я не особо доверчивый, сейчас запрошу отель чтобы подтвердили документ, только потом поедем платить и отменять нашу бронь на агоде.
Для видеоматериала надо понимать чем его снимать! Ждём от тебя отчёта и совета по камерам!
Ну и ещё накуплю горсть флешек и поснимаю видео зеркальным фотиком!

Кстати! Наёмные фотовидеооператоры обещали после 11 сентября отдать материал со свадьбы

По брони отеля получилось странно всё, у российского малоизвестного туроператора гостиницу получилось купить дешевле, чем на агоде. Сегодня прислали подтверждение брони. Я не особо доверчивый, сейчас запрошу отель чтобы подтвердили документ, только потом поедем платить и отменять нашу бронь на агоде.

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Все сами поймете: из серии, что вижу, то и снимаю + комментирую!Skyline04 писал(а):Вах! Для видеоматериала надо понимать чем его снимать! Ждём от тебя отчёта и совета по камерам! Ну и ещё накуплю горсть флешек и поснимаю видео зеркальным фотиком!

Главное - НЕ ЗАБЫТЬ ПРОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ перед отправкой монтажеру

Вдруг есть что-то приватное, что на словах, что на картинке

Сейчас к дню рождения откладываю на новый монитор + супруга добавит,
хочу очень купить Монитор LG 34" 34UC88-B