Алексей, видео или фото тварей песочных давайSkyline04 писал(а):Кстати о фашистах! Летели аэрофлотом, процентов 80 пассажиров на глаз было немцев! Ну или так подобрались вокруг нас. На обратном пути немцев не было..

Алексей, видео или фото тварей песочных давайSkyline04 писал(а):Кстати о фашистах! Летели аэрофлотом, процентов 80 пассажиров на глаз было немцев! Ну или так подобрались вокруг нас. На обратном пути немцев не было..
Skyline04 писал(а):Я родился в Тверской области,..
Ghostbusters писал(а):Алексей, видео или фото тварей песочных давай
Skyline04 писал(а):... Говорим ему - идите дядя нахуй, мы переливаем, это не запрещено...
Да какие секреты, Город Кимры, правый берег Волги, учился в школе №1GMMastiff писал(а):Skyline04 писал(а):Я родился в Тверской области,..
Оппа (дальше, как твоя супруга, когда про лес говорит),.. в каком хоть районе, если не секрет!?
Skyline04 писал(а):Кстати о фашистах!..
Да блин, не представляете какие проблемы добыть фотки. У меня же телефон сломался, ремонтировался по гарантии, что на Нокиа снял - показал, остальное на фотике и на телефоне супруги, надо как нибудь отнять вечером и слить фотки хоть в почту, а на работе с утра разместить на форуме. Просто дома реально некогда заниматься компом, а с телефона неудобно размещать, т.к. нужно фотки сначала уменьшить.GMMastiff писал(а):Ghostbusters писал(а):Алексей, видео или фото тварей песочных давай
Присоединяюсь в ожиданьях![]()
Дядь Лёш, Давай-давай!
Skyline04 писал(а):Да какие секреты, Город Кимры, правый берег Волги, учился в школе №1
А нехрен было япошек подговаривать на участие во второй мировой, а то у них после этого островов поубавилосьGMMastiff писал(а):Skyline04 писал(а):Кстати о фашистах!..
Ты, я гляжу, как-то совсем не толерастен![]()
Сейчас нужно говорить "немецко-фашистские товарищи", которые нам совсем не товарищи, потому что среди них есть такие товарищи, которые нам, товарищам, совсем не товарищи
Skyline04 писал(а):...Давайте попробую один из способов контрабанды самогона пока показать,..