Здарова алкаши!!! Ни че вы тут опусы настрочили.
Я даже покраснел от незнания такого. , надо кардинально такие вопросы решать - брать с собой самогонный аппарат. В открытую можно провезти , еще и поездку отобьешь.
GMMastiff писал(а):Парни, с Праздником!
Всех Благ и хороших Выходных
С праздником! Кто куда? Я дома, мои все болеют
Даже родители, к которым хотел съездить в гости.
Алаверды!!! Давайте выздоравливайте уже, рецептов тут надавали нормальных, а хороший - перцовочка!
А я сегодня работу работаю, но вечером...... устал уже как Бобик!
GMMastiff писал(а):Виталий, ты там давай лечи скорее всю родню, но повторюсь, лучшее лечение - это профилактика! Кстати, мы сегодня планируем в центр, на открытие памятника взглянуть, на "Ледокол" обязательно заглянуть, т.ч. можем где-нибудь в центре пересечься и я бы тебе презентовал бы баночку живительной брусники (хэнд-мэйд, ёлы-палы, сами собирали в тверских лесах - привет дяде Лёше!)
О, спасибо за совет. Я пока молоко и мёд даю. Завтра пойду за ягодами!
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Здарова алкаши!!! Ни че вы тут опусы настрочили.
Я даже покраснел от незнания такого. , надо кардинально такие вопросы решать - брать с собой самогонный аппарат. В открытую можно провезти , еще и поездку отобьешь.
Ну пару баночек пива я выпил, но я слегоньца, для вкуса чисто
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Здарова алкаши!!! Ни че вы тут опусы настрочили.
Ну пару баночек пива я выпил, но я слегоньца, для вкуса чисто
Мне сегодня принесли темного, своего! Е мае, как же вкусно свой продукт. Я еще не занимался пивом, но уже точно знаю свою дальнейшею продукцию.
Ghostbusters писал(а):... Завтра пойду за ягодами!
Виталий, исключительно Бурусника!!! Не черная смородина, не малина, а именно - брусника!
Самая целебная ягода, в том числе и от простуды
Лечитесь и будьте здоровы!!
Меня больше коптер прельщает, понравился на свадьбе как летал Ну и игрушка классная! Если он например ещё лёгкий, можно в отпуск брать, снимать интересные видео.
Skyline04 писал(а):Меня больше коптер прельщает, понравился на свадьбе как летал Ну и игрушка классная! Если он например ещё лёгкий, можно в отпуск брать, снимать интересные видео.
Летом позадурялись с таким, ничего, прикольная штука, камера фиговая правда была. Ну и быстро пропадает как то интерес к нему. Как игрушка.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо