Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Рассказы, фото и видео отчеты о путешествиях, туризме, отдыхе на автомобиле и не только.
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re: Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Платная и раздолбанная? Или они как подойдут к "обилечиванию" сделают ее?

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

По всей видимости сначала начнут обилечивать, насобирают денег и потом сделают. Сейчас всё готово к оплате, даже тёти сидят в будках, тестируют терминалы.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Вот правители (мать их за ногу), все через задний проход. :mad:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

BergMan писал(а)::lol: ... хрум-хрум - и чё ? не понра ??? :) Видел я этих насекомых в готовом виде в Тае, Камбодже и Малайзии - и ни разу не возникло желания пробовать... не считаю, что в жизни надо пробовать всё. :yes:
В общем, на вкус они как чипсы с чешуей, пережаренные во фритюре до нельзя. Совсем не вкусные, только сильная горечь от масла, которое по-видимому не часто меняют. :yes:
Антон писал(а):Шикарное видео. Всей семьёй несколько раз пересмотрели :D :D :D
Да, просмотров не мало у видео оказалось ;) Мои на работе комментировали по вацапу типа "фууу... как ты мог..." :lol:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Оказалось фото тульской дороги у меня всего одно :yes:

1288

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Skyline04 писал(а):Нет, очень серьёзно. Сейчас какие то фото разберу, предоставлю доказательства.
Сама трасса Москва - Крым вообще идеальна! Ни одной ямки, дорога как аэродром! А в самой Туле тоже всё очень достойно. Не как Тверская улица в Москве конечно, но из неровностей только трамвайные рельсы :yes:
Кстати, идеальна она туда, обратно всё несколько иначе. Как я понял, к олимпиаде там, где нет платных участков, сделали хорошую дорогу в одну сторону, холмы скопали, низины засыпали, а в обратную сторону оставили 2 полосы старой однополоски. И я вам доложу, в темноте по ней ох какое развлечение ездить, особенно зимой, когда по пол полосы обледенело с каждой стороны. Есть отчаянные, которые летят 120-130, но я культурно пилил в районе 100, и таких подавляющее большинство. Ямы, ухабы, хреновый асфальт, холмы и овраги. В общем всё, как 20 лет назад

Ну и да, прошлой зимой мне ещё и довелось наблюдать, как её чинят: едет бортовая газель с асфальтом в кузове, двое в ямы кидают лопатами асфальт прямо из газели, один идёт за ними и лопатой стучит по этому асфальту, утрамбовывает, а ещё через 50 метров идёт ещё один, который из кювета на весь этот хайтек кидает снег. 21 век, нанотехнологии
Последний раз редактировалось Антон 13 мар 2017 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Мы тут поиздержались всякими свадьбами и покупками авто. А отдыхать хочется. Причём опыт бюджетных поездок имеется. Супруга занялась поисками и в итоге мы 14 мая вылетаем в Грецию в Халкидики в аппартаменты в деревне с кухней 3* на 14 дней. Стоит весь тур 47 000 на двоих с визами и авиабилетами (у нас нет виз), без виз 39 000. Оплатили половину, гостиницу уже подтвердили, документы для визы сдали, 23 марта идём сдавать отпечатки пальцев :beer:
В Греции ни разу не были и конечно ничего о ней не знаем. Пока знаем что полезем на Олимп, он в 100 км от нашей гостишки :yes:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Немного о сайте Агода.
Случилась недавно история. Мы давно, ещё зимой забронировали гостиницу в Тайланде на Ко Липе, потом про это конечно забыли, потом вообще передумали ехать в Тай, т.к. билетов не было дешёвых и решили ехать в Грецию, как я писал выше.
Недавно приходит СМС от банка - типа отказ, недостаточно средств, мы хотели списать 29 тысяч.
Ну конечно сразу вспомнили что бронировали. Это при том, что обычно на карте денег гораздо больше, чем 29 тысяч, прям недавно делали крупные покупки и на карте остались только 9 тыс.
Резюме - мы сами балбесы, что забыли. Считаю своим долгом предупредить всех - не забывайте о брони на Агоде, деньги спишутся без подтверждения с вашей стороны. Были бы деньги на карте, пришлось бы отказываться от Греции и ехать в Тай :?

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Вот мне бы так не забыть, что в декабре запись на операцию на носу, удаление хрящевой кривой перегородки ;)

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Блин, я побаиваюсь операции на носу, хотя тоже весь ломанный - переломанный с детства. Есть очень плохие примеры у родственников, пошедших на такую операцию. Нунафик, пока жить не особо мешает и ладно ;)

Ответить