У меня у мамы нет этого хряща. Но дышать невозможно, на назальных всю ночь, ибо не уснуть и голова болеть начинает. Там еще и сосуды прижигать будут, короче лечить надо, хватит, 35 лет терпел.Skyline04 писал(а):Блин, я побаиваюсь операции на носу, хотя тоже весь ломанный - переломанный с детства. Есть очень плохие примеры у родственников, пошедших на такую операцию. Нунафик, пока жить не особо мешает и ладно
Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Ого!!! Радикально! 

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re:
У меня именно хрящ. Был очень маленьким, на коньках катался, носом об лед ударился в падении. Потом, с возрастом, это все начинало кривиться и закрывать проход воздуха. Сплю я порой с рукой у лица, чтобы немного сместить перегородку и легче дышалось. Мне давно говорили, сделай операцию, но все находил причины забить, типа лицо изменится. А потом решился и в ноябре 2016 встал в очередь на операцию - 14 декабря 2017 прибыть с анализами, больница на Ленинском. Вот не забыть быАнтон писал(а):Я когда последний раз нос сломал, у меня всё начало дышать. Удобно

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Re: Re:
При такой очереди и амнезия наступит.Ghostbusters писал(а):У меня именно хрящ. Был очень маленьким, на коньках катался, носом об лед ударился в падении. Потом, с возрастом, это все начинало кривиться и закрывать проход воздуха. Сплю я порой с рукой у лица, чтобы немного сместить перегородку и легче дышалось. Мне давно говорили, сделай операцию, но все находил причины забить, типа лицо изменится. А потом решился и в ноябре 2016 встал в очередь на операцию - 14 декабря 2017 прибыть с анализами, больница на Ленинском. Вот не забыть быАнтон писал(а):Я когда последний раз нос сломал, у меня всё начало дышать. Удобно
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re:
Точно! Только мало ли с телефоном за год произойти может. Если у меня гуглофон, значит есть календарь, надо порыться, с сайта, где синхронизация с контактами, вдруг там есть календарь событий. Вообще я однажды зашел, а он мне показал все точки, где я был в какое время, КГБ бляха мухаАнтон писал(а):Напоминалка на телефоне решает

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Больничка, я думаю, сама напомнит, хотя.....
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Тема отпуска!СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Больничка, я думаю, сама напомнит, хотя.....

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Пока нет, работы много.