Поверь, есть что глянутьSkyline04 писал(а):Хорошо![]()
А делать то чего в Арабии? Кроме как тусить в Риксосе?

Поверь, есть что глянутьSkyline04 писал(а):Хорошо![]()
А делать то чего в Арабии? Кроме как тусить в Риксосе?
А мой комп обновили из-за того, что железо сдохло, теперь и винда и все показываетSkyline04 писал(а):Блин, не показывает видео на работе..
В Турцию через какие страны поедите? как будет выглядеть маршрут?roman67777 писал(а):На майские в ОАЭ, а в июле на целый месяц в Анталию на машине (Escalade III).
Я уже в прошлом году ездил и через кавказ, и через Европу. Дважды был там.Ghostbusters писал(а):В Турцию через какие страны поедите? как будет выглядеть маршрут?roman67777 писал(а):На майские в ОАЭ, а в июле на целый месяц в Анталию на машине (Escalade III).
А что именно неприятно на этом отрезке подскажите пожалуйста?roman67777 писал(а):Ghostbusters писал(а): Проблем никаких, за исключением постов ГИБДД после Ставропольского края. Самый неприятный отрезок пути эти 300 км.
Там посты ГИБДД напоминают блок-посты, с вооруженными всякими лицами. Могут остановить и вместо банальной проверки документы откровенно до*баться, какой-нибудь военный с ружьем возомнит себя инспектором и захочет придумать нарушение - например, непристегнутый пассажир сзади. Причем, беседа начинается адекватно - они это чувствуют и начинают беспределить, мол "теплый, не быкует". Но как только начинается такая херня - я начинаю естественно в ответ, "да ты не испектор", "ты не видел нарушения", "нарушения не было", и прочее - они слегка спускаются с небес на землю. А то им там раздали ружья, богами себя возомнили, неместных прессуют.Leonid_M писал(а):А что именно неприятно на этом отрезке подскажите пожалуйста?roman67777 писал(а):
Да, неприятный пост в Осетии. Там ДПС откровенно беспредельничали по отзывам.Leonid_M писал(а):А что именно неприятно на этом отрезке подскажите пожалуйста?roman67777 писал(а):