Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)
С одной стороны завидую вам, такие места на даче, с другой, как подумаю, что туда ездить нужно, следить за всем добром, беречь от плохих людей. Начитавшись, нужно будет в дом отдыха съездить, ибо по финансам не потяну зимние каникулы на морях и песках заграничных.
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Круто слов нет. Сейчас бабушке уже 81 год, дома не оставишь, с собой не возьмёшь... Ехать под 200 км, из них километров 20 по бездорожью. Зимой не увязнешь конечно, но трясёт не по детски.
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Сейчас другие времена наступают. Долбанный терроризм серьезная угроза. Думаю туристические организации перестроят логистику отдыха. По идее, самое время развивать все на местах. Я езжу за 300 км к себе на дачу, а точнее заодно навестить родителей, помочь им. Ну и отдохнуть заодно. Вот осенью удачно съездил: https://www.drive2.ru/b/2352524/
- Skyline04
- Эксперт
Здорово. Сосны. Я вырос в Тверской области, там кругом сосны. Супруга, когда приезжаем в Тверскую область, постоянно в восторге, любит боры, речки, песок и т.п.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
Очень сочные и качественные фотографии, Вадим.вадим писал(а):Сейчас другие времена наступают. Долбанный терроризм серьезная угроза. Думаю туристические организации перестроят логистику отдыха. По идее, самое время развивать все на местах. Я езжу за 300 км к себе на дачу, а точнее заодно навестить родителей, помочь им. Ну и отдохнуть заодно. Вот осенью удачно съездил: https://www.drive2.ru/b/2352524/
Не поверите, вчера засыпаем с женой, говорю, может в Крым поедем, хватит выёживаться... Я вот только не люблю, когда не все включено, привыкаешь к хорошему. А еще пугает быдло всякое (иностранцев же там не будет, а много тех, кому вообще запретили теперь за бугор выезжать) и то, как бычки сигаретные в песок засовывают (по рукам бы молотком за такое). В общем, нужно переосмысливать все.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
У меня домик на опушке в соснах. Мне больше ничего не надо. Вода с артскважины, налил бассейн и все рядом. Хочу копаю, но могу и не копать, поспать, внучка резвится, а я ей помогаю.Skyline04 писал(а):Здорово. Сосны. Я вырос в Тверской области, там кругом сосны. Супруга, когда приезжаем в Тверскую область, постоянно в восторге, любит боры, речки, песок и т.п.
Бывает вышел утром и грибов прямо на участке своем собрал или землянику прямо с поляны.И сразу на стол или просто в рот.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Re:
Вот собаки беспризорные. Ну как в семье не без урода. Хватает везде, куда без них. В Крыму был, а жена нет. Хотелось бы посмотреть на современный Крым. Алупка, Ялта, Ливадия. В погребки на дегустацию крымских вин сходить. Вот только посмотрю на пляжи переполненные и как то оторопь берет, ступить некуда. Поэтому на дачку.Ghostbusters писал(а):Очень сочные и качественные фотографии, Вадим.
Не поверите, вчера засыпаем с женой, говорю, может в Крым поедем, хватит выёживаться... Я вот только не люблю, когда не все включено, привыкаешь к хорошему. А еще пугает быдло всякое (иностранцев же там не будет, а много тех, кому вообще запретили теперь за бугор выезжать) и то, как бычки сигаретные в песок засовывают (по рукам бы молотком за такое). В общем, нужно переосмысливать все.
- Skyline04
- Эксперт
А я люблю в отпуске пляжи, море, горы и не люблю массу людей. Также люблю путешествовать по разным странам. Изучать людей, быт, еду, местность, животных, птиц. Поэтому не ограничиваюсь ничем. Правда в Европу больше не поеду, нефиг везти деньги людям, которые не любят нас и вводят санкции. Также не поеду в мусульманские страны. Был уже, больше не хочу.
Ну это правда только моё мнение.
Ну это правда только моё мнение.
Нравится Россия и ее красоты, но от Турецкого и другого заграничного берега не откажусь. Ну хочется иногда побыть вдали, в другом песке, в другом море и месте.