В общем парни, решение по Мангистау я отложил. Едем в Грузию. Решение принято не сейчас, когда Путин открыл авиасообщение, а месяца 3 назад, тут просто совпадение. В конце мая в Мангистау очень высока вероятность дождей, а в степях это гораздо хуже чем лесу.. На форуме паджеро познакомился с парнем из Грузии, он россиянин, но живёт там давно, он мне помог составить маршрут. Маршрут насыщенный, возможно всё не успею посмотреть. В пятницу, 19.05.23 выезд. Пока до Анапы, там пару дней и дальше. По выезду из Грузии машину оставлю в Анапе, в конце августа вернусь, если всё не успею посмотреть, то опять в Грузию, если успею то через Мангистау весь Казахстан с выездом в Омске.
Советуйте, что брать, на что посмотреть, че пощупать)
Грузия
Re: Грузия
На всякий случай: через Сочи - Адлер не проехать в Грузию, а верхний Ларс сейчас на ремонте, довольно долго может занять граница.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
- Yazhek
- Опытный
- Автомобиль: Vitz 2, Escalade GMT926, Pagero sport 1
Ну ты уж меня в дилетанты записал)). Но это благие намерения, спасибо. Я ж в Грузию давно собирался, всё изучил. В Ларсе закрыты две полосы для легковых на грузинской стороне, пускают по резервной полосе для фур. Пробок нет. Я вступил в два канала в телеге по границе, актуальная информация каждый день. Хотя для меня минус, что нельзя через Абхазию проехать, думаю интереснее было бы
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Вот неугомонный.
Здесь можно посоветовать только от души отведать грузинского вина и кухни. Уж очень они вкусные у них. А так конечно маршрут уже набил, ни гвоздя, ни жезла!!! Привози хороших воспоминаний и кучу гигов видео. Планы на Грузию тоже имеются, только не в этом году.
Здесь можно посоветовать только от души отведать грузинского вина и кухни. Уж очень они вкусные у них. А так конечно маршрут уже набил, ни гвоздя, ни жезла!!! Привози хороших воспоминаний и кучу гигов видео. Планы на Грузию тоже имеются, только не в этом году.
не, ну всякое бывает, ты от границ этих далекоYazhek писал(а): ↑14 май 2023 11:05Ну ты уж меня в дилетанты записал)). Но это благие намерения, спасибо. Я ж в Грузию давно собирался, всё изучил. В Ларсе закрыты две полосы для легковых на грузинской стороне, пускают по резервной полосе для фур. Пробок нет. Я вступил в два канала в телеге по границе, актуальная информация каждый день. Хотя для меня минус, что нельзя через Абхазию проехать, думаю интереснее было бы
у нас тут половина народа не в курсе элементарных вещей, хотя живут в паре часов от границы. а уж питерцы...
Cadillac Escalade 6.2 '11
- Yazhek
- Опытный
Ну да, согласен. Если в Грузии узнают что был в Абхазии то штраф 400 лари или закрыть могут)игрок писал(а): ↑14 май 2023 20:39не, ну всякое бывает, ты от границ этих далекоYazhek писал(а): ↑14 май 2023 11:05Ну ты уж меня в дилетанты записал)). Но это благие намерения, спасибо. Я ж в Грузию давно собирался, всё изучил. В Ларсе закрыты две полосы для легковых на грузинской стороне, пускают по резервной полосе для фур. Пробок нет. Я вступил в два канала в телеге по границе, актуальная информация каждый день. Хотя для меня минус, что нельзя через Абхазию проехать, думаю интереснее было бы
у нас тут половина народа не в курсе элементарных вещей, хотя живут в паре часов от границы. а уж питерцы...
- Yazhek
- Опытный
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а): ↑14 май 2023 15:24Вот неугомонный.
Здесь можно посоветовать только от души отведать грузинского вина и кухни. /quote]
Спасибо. Да, давно хотел поесть их кухню не с ресторана в Росии а прямо из первоисточника. Ну и про вино тут и говорить нечего.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Привет!
Супер, новое приключение, а значит, и новые эмоции впечатления, а нам - новые видео
Ждем ждем ждем !!!
Супер, новое приключение, а значит, и новые эмоции впечатления, а нам - новые видео
Ждем ждем ждем !!!
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
В Грузии не был, только мечтаю, посоветовать ничего не могу