Давайте повдохновляемся идеями новогодних подарков.
Кто что дарил своим родным и близким на прошлый Новый год и что думаете подарить в этот?
Начну с себя
У меня супруга увлекается немного геммологией. Рассматривает камушки в лупу. Вот хочу подарить ей хорошую карманную лупу типа такой: http://www.globusoff.ru/86251-lupa-karm ... l#complect
Привет!
Я подарил супруге седьмой айфон. Глянул, как она с пятым мучается, собрал волю и финансы в кулак и разорился. Уже подарил. Больше пока ничего не планировали, родным супруга что-то из косметики что-то периодически дарит. А завтра мама привезет от сестры икру с Сахалина в подарок
Ghostbusters писал(а):Привет!
Я подарил супруге седьмой айфон. Глянул, как она с пятым мучается, собрал волю и финансы в кулак и разорился. Уже подарил. Больше пока ничего не планировали, родным супруга что-то из косметики что-то периодически дарит. А завтра мама привезет от сестры икру с Сахалина в подарок
Сам себе и жене на этот НГ подарил пачку ножей кухонных. А заодно и мини-гриндер, всё это богатство точить. Я не адепт ножевого фетишизма и заточки для резьбы по волосу, я люблю готовить, а ножи - это кухонный инструмент для меня, поэтому классические наборы из "стенлис стил" для меня слабоваты, но всякие японские ножи по 400 баксов, требующие заточки на водниках за такую же цену, ухода и остроты, при которой можно порезаться только при взгляде на нож, считаю перебором. Если кто-то когда-то подарит, против, конечно, не буду, и, быть может, даже передам по наследству, но сам пока до покупки ручной работы ножей не дошёл. Сантоку 6", филейник 5" и шеф 10" из средненькой 58HRC стали у меня уже были, но явно не хватало, погружение в интернеты дало понимание, что под мои нужды идеально подходит серия Tramontina Century - неприхотливые, качества стали под мои нужды с головой, промышленная ковка, но без понтов именитых брендов (у которых чисто за имя стоимость ножиков такого же качества может начать подпирать десятку). В итоге дополнил набор себе гнущимся 8" филейником разделывать лососей и топориком рубить мясо, жене 8" накири для овощей и 4" универсальный нож. Ну и в дополнение ко всему этому мусат этой же серии (у меня был совсем ссаненький из набора с говноножами). В магазине был только с рёбрами, взял его, но хочу ещё разжиться гладким. Осталось только для гриндера докупить ленты промежуточных зернистостей (в наборе были только 220 и сразу 6000), и мой новогодний подарок, считаю, будет завершен
Отличный подарок! Одобряю!
Трамонтина нормальный рабочий нож. Повидал я в своём авиамодельном детстве порезанных острыми ножами пальцев, а тогда ножи мы точили ооочень остро, чтобы положил волос перпендикулярно лезвию, дунул и он разрезался.
Как и ты, считаю для домашнего обихода настолько острые ножи опасными, они легко режут не только мягкие ткани, но и сухожилия.
Ну и потом одно тянет за собой другое - для японо ножа кроме водника нужна доска торцевая, хранение особое, при резке мяса на кость страшно напороться, кошмарррр. Не настолько много удовольствия, как геморроя.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо