Как там погода на Кавказе? мне те края в районе Пятигорска нравятся что там жарко практически не бывает
Просто Тема для Трёпа
- Yazhek
- Опытный
- Автомобиль: Vitz 2, Escalade GMT926, Pagero sport 1
Re: Просто Тема для Трёпа
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Мне тоже понравился климат. Стоит 28-30, но жары не ощущается, Я бы сказал какая-то свежая жара или жаркая свежесть Очень удивлён от Железноводска, в плане обустройства для туристов и отдыхающих. Вкладывают немалые средства для восстановления мест отдыха. Водички напились, пешком находились на год вперёд.
- Yazhek
- Опытный
- Автомобиль: Vitz 2, Escalade GMT926, Pagero sport 1
Но и ценники в санаториях взлетели нереально. На фоне того, что существуют договоры с организациями. Думаю так не во всех санаториях, но знакомый ездил в Железноводск от Новатэка, путевка на двоих 530 тыс. Правда сам он платит только 10%, остальное организация, но если поехать семьей и без помощи организации - это очень дорого. В Кисловодске в прошлый раз, когда машиной путешествовали, квартиру хотели снять, объявлений тьма, но все сдаются минимум от 3х суток, но ценник в принципе относительно гуманный.
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Мы только что прилетели из Ессентуков. Катались по горам на Хаммере товарища.
Все понравилось, и погода и природа
Все понравилось, и погода и природа
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Чё та сильно дорого. 10 дней на двоих с лечением, порядка 170 вышло. Причём довольно хороший номер.Yazhek писал(а): ↑02 сен 2024 07:43Но и ценники в санаториях взлетели нереально. На фоне того, что существуют договоры с организациями. Думаю так не во всех санаториях, но знакомый ездил в Железноводск от Новатэка, путевка на двоих 530 тыс. Правда сам он платит только 10%, остальное организация, но если поехать семьей и без помощи организации - это очень дорого. В Кисловодске в прошлый раз, когда машиной путешествовали, квартиру хотели снять, объявлений тьма, но все сдаются минимум от 3х суток, но ценник в принципе относительно гуманный.
Всё, приехал домой. Больше 10 тысяч намотал по стране.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Лешка, мы в одно время по ходу были там с тобой. В Ессентуки тоже ездили.
Чёрный Хаммер видел в Железноводске вечером 31 числа. 1го я уже в путь поехал.