Да я в курсе, но речь о ценах в конечном так сказать значенииrewers22 писал(а):Да потому что все боль менее прошаренные пользуются одними и теми ж программами по ценообразованию - олдатой или митчелом. Разница только в нормочасе.

Да я в курсе, но речь о ценах в конечном так сказать значенииrewers22 писал(а):Да потому что все боль менее прошаренные пользуются одними и теми ж программами по ценообразованию - олдатой или митчелом. Разница только в нормочасе.
Я лично столкнулся с тем, что ряд "американских" (и не только) сервисов уходят от расчета стоимости работ, отталкиваясь от нормочаса - мне было сказано об этом открытым текстом. Конкуренция. У меня есть конкретные цифры по работам - весьма наглядное представление, что у кого и почем.rewers22 писал(а):Да потому что все боль менее прошаренные пользуются одними и теми ж программами по ценообразованию - олдатой или митчелом. Разница только в нормочасе.
Ну по мимо всего есть опыт (не все указанное в прогах верно) и есть понимание, что и сколько стоит.Range писал(а):Я лично столкнулся с тем, что ряд "американских" (и не только) сервисов уходят от расчета стоимости работ, отталкиваясь от нормочаса - мне было сказано об этом открытым текстом. Конкуренция. У меня есть конкретные цифры по работам - весьма наглядное представление, что у кого и почем.
Ты с Димой владельцем познакомься и парой мастеров, и все будет в лучшем виде. Я давно перестал тратить целый день на поездки черти куда и езжу на красную сосну, которая очень удобнаGhostbusters писал(а):А я немного опасаюсь таких акций. Вот приедешь, а без тебя что сломают и запишут на ремонт
Прикольно. Не знал. А Дмитрий этот не на новом Эскалейде ездит?Maxim писал(а):Ты с Димой владельцем познакомься и парой мастеров, и все будет в лучшем виде. Я давно перестал тратить целый день на поездки черти куда и езжу на красную сосну, которая очень удобнаGhostbusters писал(а):А я немного опасаюсь таких акций. Вот приедешь, а без тебя что сломают и запишут на ремонтКлубная скидка итд возможности "договорится" дают иногда цены дешевле известных дискаунтеров
Так что я доволен, обе машины вожу туда к одному приемщику в один сервис
Он самый, ты как-нить соберись я вас познакомлю, человек очень занятой, но решает вопросы моментально, меня выручал уже мнооого разGhostbusters писал(а):Прикольно. Не знал. А Дмитрий этот не на новом Эскалейде ездит?Maxim писал(а):Ты с Димой владельцем познакомься и парой мастеров, и все будет в лучшем виде. Я давно перестал тратить целый день на поездки черти куда и езжу на красную сосну, которая очень удобнаКлубная скидка итд возможности "договорится" дают иногда цены дешевле известных дискаунтеров
Так что я доволен, обе машины вожу туда к одному приемщику в один сервис
Берем его на встречу на природу 12 июня, на Валдай!Maxim писал(а):Он самый, ты как-нить соберись я вас познакомлю, человек очень занятой, но решает вопросы моментально, меня выручал уже мнооого раз