Покупка Эскалэйд 3

Разговоры обо всем на свете.
Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re: Re:

Сообщение Range »

Рустам писал(а):Дело в том, что очень хочет белую, а белых нашли только эти. Ссылку не могу дать потому, что надо зарегистрироваться на авито. При регистрации запрашивают номер телефона РФ, иначе не регистрируют. Может как-то можно по-другому?
Я бы не стал так категорично утверждать в отношении салонов, так как Эскалэйд - весьма специфический товар в плане ликвидности и часто оказывается в салоне трейд-ина или барыг в результате обмена на что-нибудь другое. Смотрите все подряд. На авто ру 15 Эскалэйдов до 1 млн. Из них только два белых. На авито висят те же самые авто. Один из них тут уже упомянут:
https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac ... 328-08d04/
2007 Cadillac Escalade (black one)

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Да вы б уж сразу посоветовали в АТЦ Москва поехать, что уж там.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

Антон писал(а):Да вы б уж сразу посоветовали в АТЦ Москва поехать, что уж там.
Почему бы нет? Там очень удобно смотреть, подойдет ли тебе в принципе желаемый авто или нет (почти все марки и модели разных годов представлены): тепло, светло, единственный минус - назойливые барыги с вопросами про чего ищите. А посмотрев и решив, надо оно или нет, можно уже частников шерстить на предмет просмотра. Предыдущий авто (Секвойю) я купил в трейд-ине Тойота (Инчкейп) - машину после 1-го владельца, сдавшего ее в обмен на новый Рав4. Возможно, купил бы и в АТЦ "Москва", тамошние Тойоты меня устраивали, но не успевал, так как сначала одну машину оттуда увезли приезжие покупатели в Новосиб, а другую через неделю - в Томск, а я не торопился, ибо - местный. Эскалэйдов, конечно, побольше, но не у всех приезжих есть возможность неделю в столице кататься по частникам, а в на торговых площадках - по-любому концентрация тачек.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re: Покупка Эскалэйд 3

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

В другую страну покупать машину, надо здесь снимать с учета, соответственно автомобиль будет проверен на юридическую чистоту. Старого хозю взял и поехал с ним снимать, потом только расчет. А в салоне, кто пойдет на такое? Тем более в "черном" каком нибудь. Уж про тех часть пока не говорю.

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Сообщение Рустам »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):В другую страну покупать машину, надо здесь снимать с учета, соответственно автомобиль будет проверен на юридическую чистоту. Старого хозю взял и поехал с ним снимать, потом только расчет. А в салоне, кто пойдет на такое? Тем более в "черном" каком нибудь. Уж про тех часть пока не говорю.
Не понимаю у вас, что не хозяин снимает машину с учёта? У нас в ГАИ едут двоём и оформляют. Хозяин снимает, ставит на транзитные номера и оформляет документы на того кто покупает. Тоже и в автохаусах.
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Рустам писал(а):
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):В другую страну покупать машину, надо здесь снимать с учета, соответственно автомобиль будет проверен на юридическую чистоту. Старого хозю взял и поехал с ним снимать, потом только расчет. А в салоне, кто пойдет на такое? Тем более в "черном" каком нибудь. Уж про тех часть пока не говорю.
Не понимаю у вас, что не хозяин снимает машину с учёта? У нас в ГАИ едут двоём и оформляют. Хозяин снимает, ставит на транзитные номера и оформляет документы на того кто покупает. Тоже и в автохаусах.
Договор купли продажи от руки, деньги на бочку и свободен.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Range писал(а):
Антон писал(а):Да вы б уж сразу посоветовали в АТЦ Москва поехать, что уж там.
Почему бы нет? Там очень удобно смотреть, подойдет ли тебе в принципе желаемый авто или нет (почти все марки и модели разных годов представлены): тепло, светло, единственный минус - назойливые барыги с вопросами про чего ищите. А посмотрев и решив, надо оно или нет, можно уже частников шерстить на предмет просмотра. Предыдущий авто (Секвойю) я купил в трейд-ине Тойота (Инчкейп) - машину после 1-го владельца, сдавшего ее в обмен на новый Рав4. Возможно, купил бы и в АТЦ "Москва", тамошние Тойоты меня устраивали, но не успевал, так как сначала одну машину оттуда увезли приезжие покупатели в Новосиб, а другую через неделю - в Томск, а я не торопился, ибо - местный. Эскалэйдов, конечно, побольше, но не у всех приезжих есть возможность неделю в столице кататься по частникам, а в на торговых площадках - по-любому концентрация тачек.
Какие удивительные истории. Жалко, что не успели, может такой херни бы не советовали. Порой читаю Вас и удивляюсь, как Вы ещё нам не посоветовали с напёрсточниками на квартиру сыграть или с цыганами забухать.
А АТЦ Москва - шикарное место, спору нет. Битый хлам, ворованные тачки, перебитые номера, залоговые, кредитные варианты. На любой вкус и цвет. И никакой юридической ответственности у продаванов. Зато тепло, светло и почти все марки и модели разных годов

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Рустам писал(а):Не понимаю у вас ,что не хозяин снимает машину с учёта? У нас в ГАИ едут двоём и оформляют. Хозяин снимает, ставит на транзитные номера и оформляет документы на того кто покупает. Тоже и в автохаусах.
Сейчас в этом нет необходимости - я про обязательное снятие с учета. Но это справедливо только в случае со сделкой в пределах РФ. Вам, видимо, перед выездом в Белоруссию придется снимать с учета в РФ.

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Антон писал(а):Какие удивительные истории. Жалко, что не успели, может такой херни бы не советовали. Порой читаю Вас и удивляюсь, как Вы ещё нам не посоветовали с напёрсточниками на квартиру сыграть или с цыганами забухать. А АТЦ Москва - шикарное место, спору нет. Битый хлам, ворованные тачки, перебитые номера, залоговые, кредитные варианты. На любой вкус и цвет. И никакой юридической ответственности у продаванов. Зато тепло, светло и почти все марки и модели разных годов
Вы невнимательно прочли то, что я запостил - это бывает. Тем не менее: я делюсь своими собственными впечатлениями и опытом, не претендуя на истину в последней инстанции. А эмоции свои, так же как специфические образные сравнения в адрес незнакомого Вам собеседника, держите при себе, - ни мне, ни кому-либо еще их демонстрация тут, уверен, не интересны, а Вас это точно не красит.

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Сообщение Рустам »

Не будем ругаться :beer:
Круг поиска расширим до чёрного, но с диваном.
Может есть у кого на примете.
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

Ответить