Ах эта свадьба свадьба свадьба...
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Re: Ах эта свадьба свадьба свадьба...
Оплата в агенстве сразу происходит?
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Сразу, но половина суммы. Они правда уже присылают варианты на почту, но пока ничего толкового. Тут как, у них типа пакет. Пакетом дешевле. Самый минимальный пакет это как раз их организатор, ведущий, фото видео и диджей.
И если с видео и диджеем проблем нет, то вот фото сильно говёные, ведущие пока тоже не ахти. И если что то не понравится, нужно брать пакет дороже, а дороже он в 2 раза! и вот там уже ведущие совсем другой квалификации.
Но так как суммы некислые, первый пакет 150, второй от 250 уже. И вот 250 уже реально не потянуть. И это ОТ бля, а не точно 250.. Получается что можно отдать предоплату, пересмотреть всех и если никто не понравится всё равно придётся брать.
Мы нашли вроде волшебного ведущего отдельно, пошёл звонить, узнавать.
Ну и вообще конечно цены для небольшой свадьбы на 30 - 40 человек считаю необоснованно дорогими. Собственно услуги агенства и их организатор стоят сорокет.
И если с видео и диджеем проблем нет, то вот фото сильно говёные, ведущие пока тоже не ахти. И если что то не понравится, нужно брать пакет дороже, а дороже он в 2 раза! и вот там уже ведущие совсем другой квалификации.
Но так как суммы некислые, первый пакет 150, второй от 250 уже. И вот 250 уже реально не потянуть. И это ОТ бля, а не точно 250.. Получается что можно отдать предоплату, пересмотреть всех и если никто не понравится всё равно придётся брать.
Мы нашли вроде волшебного ведущего отдельно, пошёл звонить, узнавать.
Ну и вообще конечно цены для небольшой свадьбы на 30 - 40 человек считаю необоснованно дорогими. Собственно услуги агенства и их организатор стоят сорокет.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Смотря какое агентство. Нужно с ними подписывать договор и внимательно читать все. Задать свои условия, если таково возможно. В реальности найти отзывы, просто даже набрал в гугле название агентства и посмотреть, когда вообще юр.лицо образовалось. А то может меняют их раз в год, чтобы избегать судов от недовольных молодоженов. Я буду на подстраховке, не пить, и если не шипко здоровей меня товарищи, буду орошать волшебными пенделями сих операторов и фотографов. Шутка, но в каждой шутке как говорится... я к примеру не знал про то, как могут кидать агентства, на примере Антона.Skyline04 писал(а):Антон, я правильно понимаю, тебе показывали работы (фото) одного человека, а на свадьбу приехали совершенно другие люди?
- Skyline04
- Эксперт
https://m.youtube.com/watch?v=Lf1MIiwta-g
Из ведущих пока один фаворит нарисовался. Смотрим, оцениваем, берём/не берём?
Вам же тоже важно как будет проводиться свадьба. Мне кажется всё хорошо, можно встречаться. Точно свободен на 6.08. Если подходит - агенство не используем, ищем фото/видеопроффи через этого дядьку, экономим сорокет 
Из ведущих пока один фаворит нарисовался. Смотрим, оцениваем, берём/не берём?

- Skyline04
- Эксперт
Пить можно будет без ограничений в ресторане, самая главная часть съёмки будет при регистрации и чуть после неё. И в яхт клуб мы должны прибыть первыми за полчаса хотя бы до остальных гостей, погрузиться на парусник, покататься, пофотаться и типа приплыть прямо к шатру. Именно поэтому авто должен быть стремительнымGhostbusters писал(а): Я буду на подстраховке, не пить, и если не шипко здоровей меня товарищи, буду орошать волшебными пенделями сих операторов и фотографов.

Ну а после парусника уже можно и расслабиться шампанским, винчиком или чем то потяжелее

- Skyline04
- Эксперт
Re:
Блин, возьму для подстраховки свою зеркалку на свадьбу, чую может пригодитьсяАнтон писал(а):Мне не просто показывали работы. Я лично общался с видеооператором, а с фотографом мы делали фотосессию перед свадьбой. Подписали все договора, а приехали совершенно другие люди

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Да я сам по себе много не воспринимаюSkyline04 писал(а):Пить можно будет без ограничений в ресторане, самая главная часть съёмки будет при регистрации и чуть после неё. И в яхт клуб мы должны прибыть первыми за полчаса хотя бы до остальных гостей, погрузиться на парусник, покататься, пофотаться и типа приплыть прямо к шатру. Именно поэтому авто должен быть стремительнымGhostbusters писал(а):Я буду на подстраховке, не пить, и если не шипко здоровей меня товарищи, буду орошать волшебными пенделями сих операторов и фотографов.Ну а после парусника уже можно и расслабиться шампанским, винчиком или чем то потяжелее

- Skyline04
- Эксперт
Успеха можно достигнуть долгими тренировками 

- Skyline04
- Эксперт
Кстати, мужчины! Совсем забыл! Всегда и везде требуйте скидок, ну кроме наверное магазов типа ашана и мвидео, где сканируют штрихкоды и цены зашиты в систему.
Примеры - покупали недавно стол в Гранде. Я просто ходил по продавцам однотипных столов и спрашивал, какую скидку предлагаете. Ну где то 5, 10, 15% все говорят. В одном месте говорят 20, но можно 25%. Там и купили. Начальная цена у всех одинаковая.
Покупали платье, тоже спросил что там с праздничными скидосами. Ну 5% дают вообще все, но когда мы платье нашли и определились, поехали в ещё один салон померить, мало ли лучше сядет. И что думаете? Предложили 25%!!!
В розницу наценка серьёзная и у продавцов всегда есть возможность подвинуться немного если покупатель назойлив, а не отпускать его к конкурентам
Примеры - покупали недавно стол в Гранде. Я просто ходил по продавцам однотипных столов и спрашивал, какую скидку предлагаете. Ну где то 5, 10, 15% все говорят. В одном месте говорят 20, но можно 25%. Там и купили. Начальная цена у всех одинаковая.
Покупали платье, тоже спросил что там с праздничными скидосами. Ну 5% дают вообще все, но когда мы платье нашли и определились, поехали в ещё один салон померить, мало ли лучше сядет. И что думаете? Предложили 25%!!!
В розницу наценка серьёзная и у продавцов всегда есть возможность подвинуться немного если покупатель назойлив, а не отпускать его к конкурентам