Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...

Разговоры обо всем на свете.
вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re: Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...

Сообщение вадим »

Кадиллак Эскалейд выигрывает. https://auto.mail.ru/article/66285-kole ... kadillaka/ Ваше мнение?

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Блин, всегда удивляли такие сравнения. Тойота против Кадиллака. Ну они б ещё весту против мерса ЦЛА поставили. У машин и ценовая категория разная, и уровень брендов. Ну сравнивайте вы уже тойоту с тахо, а кадиллак с лексусом. И всё будет более-менее честно

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

Да и вообще, я давным давно перестал читать этих автожурналистов. Люди, которые пишут о всякой херне, которая совершенно не важна и не интересна потенциальным владельцам, которые никогда не владели такими машинами и, скорее всего, владеть не будут. "Тут надо нажать кнопочку, тут нам плохо видно за стоечкой, тут нам слишком тесно ехать. Ой, меня пропускают в потоке. А вот смотрите какие цифирьки разгона и максимальной скорости я подсмотрел в гугле (ну и что, что это ошейник, который никак не связан с максимальной скоростью этих автомобилей, автор по ходу до 150 то никогда не разгонялся). Ой, кушает 17-18, как много!" После фразы про то, что на дальняк удобнее ехать на крузаке, читать бросил. Я ездил по трассе на крузаке. И могу с уверенностью сказать, что большей херни придумать нельзя. На скоростях больше 100 надо уже чётко продумывать обгоны, да и рулить надо постоянно. Так что тьфу на этих мейлсрушных обзорщиков, прокатятся по 15 минут в салонах на тест драйвах и понеслись цифирьки подставлять

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

6.7 до сотни, не самый крутой разгон;
крузак можно загнать под расход 15-16 литров;

Это откуда свалился этот журнаблоггер?

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

С солярисов и вест, откуда ещё

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Сообщение Рустам »

У моей жены был Фиат браво1,4 так он в городе жрал как эскалэйд . Про рассказы , что расход в городе до 10 литров я не верю .Меньше 10 у меня не жрала не одна машина.
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

Ну и за 15 минут тест-драйва расход не посмотришь, он в интернетах смотрел. Вот и на Эске вышло 17, а тойоты так вообще любят литра 4 скинуть с расхода. У новой эмки и ешки амг разгон 3.4, вот эксперты и считают, что 6.7 - это медленно. А то, что 95% потока в принципе едет медленнее, им в голову не приходит. Не говоря о том, что 90% обзираемых ими машин, разгоняются до 100 в 2 раза дольше.
Когда разговариваю с людьми, спрашивают о расходе, 18-20 по городу не вызывает шока и трепета, а 12-13 по трассе так вообще вызывает удивление. Ну не считая владельцев кредитотошнотов и упоротых ваговодов, для которых всё, что ест больше 8 литров - это ужас и кошмар, и разорение.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Рустам писал(а):Меньше 10 у меня не жрала не одна машина.
по Минску? Там пробки вроде бы небольшие? Или я отстал от жизни лет на 10? :ooops:

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

У меня ни одна машина в принципе не жрала меньше 10ти. Даже мотоцикл иж планета спорт жрал 11 :crazy:

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Skyline04 писал(а):
Рустам писал(а):Меньше 10 у меня не жрала не одна машина.
по Минску? Там пробки вроде бы небольшие? Или я отстал от жизни лет на 10? :ooops:
Ну да, ты же в прошлом. :D

Ответить