Ах эта свадьба свадьба свадьба...
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Ах эта свадьба свадьба свадьба...
Тоже люблю поторговаться. Вот на выходных сумку новую покупал. Сразу и про карту узнал на 10%, потом еще про платеж с карты ВИЗА привилегия +5% была. А так молчат все...
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
А раньше вроде и не надо было, сейчас время такое, приходится экономить.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Ага, стар стал, забываться стал, только слАжу, опять залАжу.Ghostbusters писал(а):Да я сам по себе много не воспринимаюSkyline04 писал(а): Пить можно будет без ограничений в ресторане, самая главная часть съёмки будет при регистрации и чуть после неё. И в яхт клуб мы должны прибыть первыми за полчаса хотя бы до остальных гостей, погрузиться на парусник, покататься, пофотаться и типа приплыть прямо к шатру. Именно поэтому авто должен быть стремительнымНу а после парусника уже можно и расслабиться шампанским, винчиком или чем то потяжелее
Старею...

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Ну бывают иногда загулы, но они на столько давние, что порой уже не вспомнишь. На свадьбе надо в меру поработать и в меру отдохнуть 

- Skyline04
- Эксперт
Что то случилось с личкой и видимо моё сообщение, которое я писал Богдану получило очень много людей.. Прошу прощения, не виноватый я! 

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Приветствую. Да, видимо выставил отправить всем зарегистрированным пользователям. Данную функцию я уже заблокировал на форуме от греха подальше. Понемногу можно зайти в отправленные и все удалить, очистив отправленные сообщения, они не отобразятся у пользователя на форуме.Skyline04 писал(а):Что то случилось с личкой и видимо моё сообщение, которое я писал Богдану получило очень много людей.. Прошу прощения, не виноватый я!
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Поздно, попал Алексей, жениться все равно придется!!! 

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Как подготовка, Алексей.
Давно не писал.
Давно не писал.

- Skyline04
- Эксперт
Да, привет всем! Брал неделю отпуска, потому и не писал. Подготовка идёт! Разучиваем танец для лав стори, смотрим места где снимать, смотрим артистов на свадьбу. Пока это только один секретный номер (сразу заворожу тем, что исполнитель этого номера попал с ним в книгу Гинесса) и будет ещё художник - шаржист. Всем кто захочет получить портрет со свадьбы - нет вопросов!
В век интернета немного проще всё, не надо искать знакомых, спрашивать, брать то, что есть. Всё можно найти за короткое время. Довольно большую часть работы делает наш прекрасный ведущий, у него много контактов коллег, партнёров и пр.
Получили от Игоря Загорянки крепкий алкоголь, огромное спасибо, Игорь!
Заказали вина у своих проверенных поставщиков, в четверг обещали уже привезти. Шампанского пока взяли у них одну бутылку, они его очень рекомендовали, будем пробовать!
Вчера были на ВДНХ, туда поедем фотографироваться после регистрации. Узнали что въезд подорожал, был 400 р с маленькой машины, сейчас 700, ну да ладно! Осталось ещё много дел, но прям основные порешали!
На самое последнее оставил транспорт. Сам связан с логистикой, не думаю что это будет проблемой. Т.к. на регистрацию пускают максимум 20 человек, нужно будет их привезти на ВДНХ погулять и потом в наш шатёр. Огромную помощь в этом предложил Богдан! За что ему отдельный приз и огроменное спасибо!
Ну и Виталию, ловцу приведений огроменное спасибо заранее за съёмку видео лав стори, которое пока не снимали
Также ждёт приз! Как кстати дела с сейфом? Сегодня буду обзванивать гостей, надо понимать кто точно планирует приехать, что то решать с меню.
Ну и ещё раз спрашиваю, друзья с форума, вы то что думаете? Пока у меня из местных гостей Виталий и Богдан с супругами! Кто то ещё желает? Можно сразу приезжать в Командор часам к 4м вечера, там хорошо побухаем!
В век интернета немного проще всё, не надо искать знакомых, спрашивать, брать то, что есть. Всё можно найти за короткое время. Довольно большую часть работы делает наш прекрасный ведущий, у него много контактов коллег, партнёров и пр.
Получили от Игоря Загорянки крепкий алкоголь, огромное спасибо, Игорь!
Заказали вина у своих проверенных поставщиков, в четверг обещали уже привезти. Шампанского пока взяли у них одну бутылку, они его очень рекомендовали, будем пробовать!
Вчера были на ВДНХ, туда поедем фотографироваться после регистрации. Узнали что въезд подорожал, был 400 р с маленькой машины, сейчас 700, ну да ладно! Осталось ещё много дел, но прям основные порешали!
На самое последнее оставил транспорт. Сам связан с логистикой, не думаю что это будет проблемой. Т.к. на регистрацию пускают максимум 20 человек, нужно будет их привезти на ВДНХ погулять и потом в наш шатёр. Огромную помощь в этом предложил Богдан! За что ему отдельный приз и огроменное спасибо!
Ну и Виталию, ловцу приведений огроменное спасибо заранее за съёмку видео лав стори, которое пока не снимали

Ну и ещё раз спрашиваю, друзья с форума, вы то что думаете? Пока у меня из местных гостей Виталий и Богдан с супругами! Кто то ещё желает? Можно сразу приезжать в Командор часам к 4м вечера, там хорошо побухаем!
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Теперь поснимаем! Все получилось перегрузкой на ночь. Буду звонить производителю, что за нафиг. Камеру достал и положил для съемки!